Есть старенькая плазма LG RT-42py10x на ней DVI вход. Хочу купить dvd-плеер с поддержкой usb флешек - смотреть киношку. Только ввиду того, что последние лет 5 телевизор видел только на новый год, совсем уже не в теме какие сейчас есть плееры, остались ли в продаже с DVI, нормально ли фунциклируют переходники HDMI-DVI
На плазме вообще есть такие дырки:
В ответ на: D-Sub 15 pin; DVI-D - 24 pin; вход антенный; порт последовательный (RS-232); выход AV компонентный (RCA x 3); вход AV компонентный (RCA x 3) x 2; вход AV компонентный (RCA x 3) x 2; видео (S-Video) x 2; вход аудио (mini-jack)
Я так понимаю по dvi качество передачи будет максимальное? В общем - насоветуйте
Так по HDMI и звук передаётся, не только видео... High-Definition Multimedia Interface (HDMI) — интерфейс для мультимедиа высокой чёткости, позволяющий передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы. Вот DVI это только видео сигнал... Где-то так.
В ответ на: Хочу купить dvd-плеер с поддержкой usb флешек - смотреть киношку. Только ввиду того, что последние лет 5 телевизор видел только на новый год, совсем уже не в теме какие сейчас есть плееры, остались ли в продаже с DVI, нормально ли фунциклируют переходники HDMI-DVI
Надо же, DVD-плееры еще кто-то покупает! Медиаплеер купи - там тебе и все разъемы будут, и жесткий диск, и USB.
Надо же, DVD-плееры еще кто-то покупает! Медиаплеер купи - там тебе и все разъемы будут, и жесткий диск, и USB.
Еще не покупаем, присматриваемся) медиаплееры это вообще темный лес для меня - ниразу в живую не видел. но судя по характеристикам вопрос HDMI-DVI остается открытым