Видел это чудо латиноамериканской сборки в автосалоне. Впечатляет объём мотора (1.0 аднака!) и дизайн в свете цены 10000уе. Чем он лучше Славуты, кроме бренда, не въехал
Для чего брать машину с таким старым дизайном да еще и сборка фиг знает какая. Там половину стоимости авто платиш только за шильдик!! Лучше уж Ланос купить!! или б.у машину но только не этого уродца
У меня коллега недавно такую прикупил. Салон бедненький и маленький, хотя места за рулем вполне достаточно (180см/85кг). На Печерский спуск бедняга тяжело взбирается . Под капот можно небольшой чумадан всунуть если в багажнике место закончилось (места под капотом дофигища). А вариант с 1.8 к нам кажись официально не поставляют. За шильдик таки да много хотят, но с другой стороны в эту цену сейчас только Авео/Ланос (+/- 1 куе). Я бы трошки накинул и посмотрел на Гетз.
неа... в гольфе 1 поперечно двиг стоял, а в этом чуде +
[Re: MaxiMax] 6 июля 2005 в 09:39
продольно. А пачиму??? а патаму шо когда его начинали выпускать у бразильцев был в распоряжении единственный двиг... воздушник от Жука, а его поперечно - никак... поэтому Поинтер (он же Гол) - вполне самостоятельная модель
В ответ на: Кто-нибудь знает такую машину volkswagen pointer. Как она ведет себя??
Тут на ней никто не ездил, поэтому вряд ли кто-то что-то аргументировано скажет. Читай отзывы владельцев на российском Volkswagen Technical Site
Почему же не ездил? Я ездил . Очень даже ничего (как после моих старых Жигулей ). Его литровый движок развивает мощность большую, чем мой 1,2-литровый (67 лысы против моих 64 ), места там в салоне предостаточно как за рулем, так и сзади (как для машинки такого класса), очень удобно в нее садиться - сидения высоко, а вот мертвых зон много, плохо чувствуются габариты машины, капот кажется очень длинным, не хватает эл.пакета и кондиционера, хотя эти машины есть и с последними. Зато расход на трассе укладывается в 5-5,5л/100км при 110-120км/ч. На ровной дороге скорость набирает достаточно быстро (все в сравнении с ЖИГУЛЯМИ!!! ). Очень кстати гидроусилитель руля. А багажник не так уж и мал, как кажется поначалу. По крайней мере, он точно больше, чем у Славуты. Все ИМХО.
В ответ на: И если понравится (а динамика таки должна понравится) - поискать еще тыщ 5-6 у.е. доплаты
Не-а, цена 1.8 от $12470 за версию Basis до $13820 за Safety+. С литровым движком стоимость пятидверки от $10870 до $11570, т.е. разница получается от $1600 до $2250. Помимо двигателя разница еще заключается в наличии стабилизатора поперечной устойчивости, 14-дюймовых колес, улучшенной шумоизоляции и салоне.
В ответ на: Почему же не ездил? Я ездил . Очень даже ничего (как после моих старых Жигулей ).
Ну, так и я к чему? Кто не эксплуатировал - все плюются без особой аргументации, кто попробывал - отзывы в целом положительные. Мне лично основным достоинством этой машины кажутся низкие эксплуатационные расходы (скорее всего, там очень многое унифицировано со старыми VAG'ами) + простая конструкция и подходящая для наших дорог подвеска + низкий расход и нетребовательный к качеству топлива двигатель, что при определенном пробеге наверняка позволяет компенсировать разницу в цене с конкурентами. В общем, свой покупатель на нее будет.