на одной - раз в 8 тыс, на второй - раз в год, т.к там и 8 не всегда набегает езда в основном по городу, поэтому считать ресурс только по пробегу не совсем корректно.
вот когда почернеет и пойдет черный дым с выхлопной тогда на ТО
на разборку за движком? Мне еще ремень ГРМ предстоит менять бтв. Кстати, у офов эту процедуру делать, или можно где-нибудь на проверенном сто?
можно и на разборку за ТФСИ тут в партнерах было СТО аля Шкоды,Сеаты,Ваги на приладном. тип гаражи и многие форумчане там обслуживаются,говорят неплохо делают.Себе Ходовую, ремень ремень-ролик гены там делал.
Mookker 22.07.2013 18:40 пишет: в общем, я подумал, куплю расходники и поеду к офам. Озвучили цифру 1200 грн за ТО на Киквидзе.
Пришел к тому же мнению. Буду обслуживаться как и раньше у бывших офов на Московском проспекте.
Только вот не понимаю где расходники и запчасти покупать? Наши партнеры доставку не делают... А ехать ради двух фильтров по средней цене тоже смысла нет...
Mookker 22.07.2013 18:40 пишет: в общем, я подумал, куплю расходники и поеду к офам. Озвучили цифру 1200 грн за ТО на Киквидзе.
Пришел к тому же мнению. Буду обслуживаться как и раньше у бывших офов на Московском проспекте.
Только вот не понимаю где расходники и запчасти покупать? Наши партнеры доставку не делают... А ехать ради двух фильтров по средней цене тоже смысла нет...
Все еще ищу поставщиков з/п...
хз, мне Валера Elber контакты дал. Маякни ему в личку
Все еще ищу поставщиков з/п...
хз, мне Валера Elber контакты дал. Маякни ему в личку
А ты не сможешь в личку сбросить? Так проще будет и быстрее
Прошел ТО на Киквидзе. По работе вышло 1071 грн, со своими материалами. Вышло все вместе около 3200. Под замену еще задние колодки, заказал Цимерман 200 грн, работа 119