Собственно вопрос.
Раньше я многократно снимал машины в разных конторах в европе. С меня брали оплату + блокировали часть денег+договор+страховка+контроль состояния машины перед арендой и сдачей обратно. Иногда сдача с головняком, пару раз с борьбой за свой депозит.
в этом году первый раз воспользовался арендой в турции.
первые два раза все было культурно, т.к. арендовал в прокатных конторах - но уже тогда удивило некоторое расслабление работников. ключи отдают и говорят, где машина. принимают так же - я сижу дома - машина на парковке под домом. звонит работник прокатной конторы - грит - где забрать машину и ключи? я грю - ну я щас дома. он зашел домой. забрал ключи и больше я его не видел. и машины тож. оба раза цена проката была 50-60долларов за сутки. блокировали первый раз 300евро (машина хендай), второй раз 500 (машина ауди)
потом - брал велик в прокат и разговорился с прокатчиком - у него и машины. я спросил за условия. он грит - 40баксов за фиат линея новую абсолютно - 12тыс на одометре, но т.к. я у него часто беру велики - он сказал, что отдаст за 30.
когда пришел брать машину - даю ему карту, и в общем приготовился к процессу.... а он взял у меня 30 баксов, махнул рукой в сторону машины, вручил ключи, сделал ксерокс прав и выписал договор. и все.
я грю - а как же депозит и все такое?
а он грит - ну дальше турции ты на ней не уедешь - и в машине стоит маяк - я всегда вижу, где машина. страховка каско включена - но стекло или колеса ремонтируешь за свой счет.
в общем взял я поездил несколько раз на таких условиях...
и вот щас думаю - а что будет, если не вернуть машину в пункт сдачи?
не, я конечно заметил, что во многом тут полагаются на честность и доверяют (как пример - я могу зайти в любой магазин с любым товаром в руках и мне никто не будет говорить "оставьте вещи в камере хранения") - но машина как бы денег стоит... да и если просто арендатор тупо ее где-то оставит...
что они могут сделать, если все, что у них есть - это ксерокс прав. ?