autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Юбилейный год в Турции (2/2)

Moorena | патриарх **
Re: Юбилейный год в Турции
[Re: owner_kiev] 26 июня 2013 в 20:59
owner_kiev 26.06.2013 20:34 пишет:

Moorena 26.06.2013 20:10 пишет:

Отель то дороговат - потому и нет тагила .... тагил весь в 5 подешевле ...

вот и один из аргумнтов, почему мы в такие пятерки не ездим
ну и есть определенный набор пятерок и не очень дешевых, где тагила хоть отбавляй. они известны и с детьми там делать нечего.
в прошлом году был один такой кадр в Санрайзе, но небуйный и его дети сами его утихомиривали - жалкое зрелище.

Так такое везде есть ... человек пахал 3 года без отпуска , а потом дорвался и понеслось ... так что такое , а вот когда это толпами и целенаправленно ... это жесть .. такое наблюдал в Марко Поло пару лет назад ... как раз в августе ... , потому шо дешево ... там такой отрыв у народа был .. жесть ... моя малая на всегда запомнила что такое - "русская белочка" ...
MSн | СуперСтар **
[Re: owner_kiev] 26 июня 2013 в 21:13
owner_kiev 26.06.2013 19:54 пишет:

в Крыму достопримечательностей хоть опой жуй? нуну.. и все прям под рукой))
я вообще не понимаю прикола ехать отдыхать на две недели и два дня из них провести в экскурсии в Каппадокию - зачем? исторические места необходимо посещать целенаправленно, а до какого-нить Олимпоса можно свободно проехаться на яхте с комфортом и анимацией

я на Крым кагбэ и не намекаю
просто я давно променял Турцию на Грецию с Хорватией,
сложность получения визы надумана, климат там однозначно комфортнее, море как ни крути лучше,
разбавить пляжный отдых короткой вылазкой к достопримечательностям тоже можно легко. По цене на уровне или дешевле Турции.
Единственное, что в Турции лучше - это отели и сервис (но и черезчур без мыла в ).
А вот Тагил наступает на всех фронтах и это заставляет искать места все более и более отдаленные Благо у Греции островов разных много.
sashkaa | V.I.P **
[Re: MSн] 27 июня 2013 в 08:33
Про визі ни нада, семья бабушка, дедушка, дочь, зять , дети, доча без визі, в паспотрте уже біли визі других стран шенгена. Так что в подсознании отпадает всякое желание вести денег в зажравшиеся ЕС
Autoua.netФорумІнші подорожі

Юбилейный год в Турции (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1643