Что-то рылся в нете так ничего похожего не увидел.. Хочу диски стальные для зимы 17 5х114.3 вылет 52.5 Купили жене матрешку с комплектом зимней резины под резину и нада..родные литые жалко.
няз 17-е железки предлагаются только для коммерческой техники и тяжелых внедорожников( тоже искал себе комплект 17 5х112 - не нашел, пришлось литье брать
markush 27.06.2013 17:55 пишет: няз 17-е железки предлагаются только для коммерческой техники и тяжелых внедорожников( тоже искал себе комплект 17 5х112 - не нашел, пришлось литье брать
Сенькс всем, уже прояснили в разделе шины диски. Буду подбирать что-то крепенькое из к энд к или тому подобное. Чиирз.
На машину особенно иномарку нет так и тяжело найти запчасти, двигатели. а тем более диски. мое авто одевается полностью в одном салоне фирме я полностью доверяю даже б.у у них как новое [url:http://www.inter-zakaz.ru/photo/kontraktnie_dvigateli_nissan/2]страница[/url]
markush 27.06.2013 17:55 пишет: няз 17-е железки предлагаются только для коммерческой техники и тяжелых внедорожников( тоже искал себе комплект 17 5х112 - не нашел, пришлось литье брать
Сенькс всем, уже прояснили в разделе шины диски. Буду подбирать что-то крепенькое из к энд к или тому подобное. Чиирз.
Так а в чем проблема найти 17" сталь на Мазду. Их есть в наличии и достаточном количестве. Если что - пишите в личку!