Все кто интересовался насчет бюджета - полагаю что уйдет наш авто за 5-5.5к, добалять будем макс. 2к т.е. бюджет 7-7.5к думаю Ауди А6С4 в этот бюджет не впишется.
Боюсь,с таким бюджетом лучше привести в порядок ту что есть...
Все кто интересовался насчет бюджета - полагаю что уйдет наш авто за 5-5.5к, добалять будем макс. 2к т.е. бюджет 7-7.5к думаю Ауди А6С4 в этот бюджет не впишется.
Боюсь,с таким бюджетом лучше привести в порядок ту что есть...
т.е. за 7-7,5к нормальных универсалов нет? а за сколько они есть? Просто приводя в порядок это будут выброшенные на ветер деньги т.к. цена машины изменится макс на 0,5к.
Andrew82 27.06.2013 11:34 пишет: т.е. за 7-7,5к нормальных универсалов нет? а за сколько они есть? Просто приводя в порядок это будут выброшенные на ветер деньги т.к. цена машины изменится макс на 0,5к.
за 7-7,5к да еще и по классу Омеги ничего толкового нет, поэтому, если не планируется увеличение бюджета, есть смысл вложиться в эту и продолжать ездить, не думаю, что это будут выброшенные деньги, понятно, что на цену продажи через 2-3 года это не повлияет, но среди прочих предложений будет шанс продать ее быстрее за среднерыночную цену
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: С Opel Omega B на Opel Omega ?
[Re: Mr.Di] 27 июня 2013 в 13:14
Mr.Di 27.06.2013 10:35 пишет:
Dimon L 26.06.2013 20:09 пишет:
Mr.Di 26.06.2013 18:11 пишет:
когда в 2000-м ездили, смотрели Омегу В на авторынке, тогда они стоили 13-14 тыс, это действительно было авто Е-класса и по комфорту и по плюшка... но посмотрев сейчас их несколько штук был очень разочарован - нет там того былого комфорта, а плюшки не работают (самое простое - 99%, что не работает кондиционер) кстати, а какой бюджет покупки?
Ну вот не пиши чего не знаешь Унас в семье седан из последних правда. Так вот работает все буквально и климат в том числе, а по комфорту не одна машина из теперешних не сравниться с Омегой - она чистый Е класс. Машина по надежности тоже еще нужно поискать у нас 2.2 и на автомате и все пока гуд, я уже молчу за качество отделки салона и заводскую шумку. Так, что Омеги есть и в Украине очень хорошие.
что значит не знаю? я не по фото смотрел, а ездил и смотрел то что продается по объявлениям - и пишу то, что видел в продаже и в каком оно состоянии... зачем мне твоя "эталонная" где все работает и ты ее не продаешь, а она у тебя есть кстати готов признать свою ошибку и изменить свое мнение про Омеги - продай мне свою за 6тыс у.е. и тогда я напишу "да, если хорошо поискать, то есть" п.с. на счет покупки я не шучу
Такая корова нужна самому, кто там говорил кот Матроскин?!? Продать за 6 говоришь.....Во-первых это не деньги, получив их кайфа не получишь, а от периодической поездке за рулем Омеги кайф понимаешь. Знаешь когда слезаешь с БЧЖ и садишься за руль Омеги понимаешь простую истину - тогда действительно делали машины для людей, я не могу назвать Опель Жопелем хотя бы только из-за этой Омеги.
Dimon L 27.06.2013 13:14 пишет: Такая корова нужна самому, кто там говорил кот Матроскин?!? Продать за 6 говоришь.....Во-первых это не деньги, получив их кайфа не получишь, а от периодической поездке за рулем Омеги кайф понимаешь. Знаешь когда слезаешь с БЧЖ и садишься за руль Омеги понимаешь простую истину - тогда действительно делали машины для людей, я не могу назвать Опель Жопелем хотя бы только из-за этой Омеги.
рекомендую от души http://auto.ria.ua/auto_subaru_legacy_9554489.html если кузов живой - машина меганадежная и неприхотливая... правда после омеги шумка расстроит слегка) на той, что эксплуатируется у меня на виду уже 8й год, сделано как минимум 2 ремонта и 3 переезда) при этом пробег уже под 400, а на ней все еще трудятся родные аморики
Sunnych 26.06.2013 17:14 пишет: Омегу надо продать раз и на всегда, чем быстрее, тем лучше, и больше к ней не возвращаться. Из универсалов "в годах" лучше поискать ФВ Пассат Б4.
Какой пассат после омеги б Оно будет ведро с гайками после опеля, особенно если говорить про б4. Моя ООА переносит(возит)ремонт во второй кварире и по вместимости конкурентов этой машине нет. Комфорт в ООБ отличный и даже пассату Б5 тяжело с ней тягаться. Запчастей валом, особенно на разборках и цены ну очень демократичные. для примера АКП 300уй компреоср кондея 80уй, двери отличные по 50уй, генератор тоже 50уй. По теме больное место это кузов причем гниют даже рестайлы активно, живых авто в продаже ну до 20% от всех обьяв. Сменить ее тяжело ибо обслуга недорогая и даже доложив 5куе ничего толкового взять нельзя, разве что свежая корея будет, но комфорт и особенно вместительность совсем не та. Пассат хорошая машина но она по повадкам ближе к вектре А ибо даже верка Б современнее Б4го. Если по теме или забить на кузов и ездить дальше или искать свежее авто но их к сожалению еденицы в продаже, ибо большинство совсем укатанные. Болячки у рестайла те же что и у до рестайла, разве что свет нормальный будет ибо судя по всему у тебя еще рефлекторная оптика стоит а света у нее совсем нет
Andrew82 27.06.2013 11:34 пишет: т.е. за 7-7,5к нормальных универсалов нет? а за сколько они есть? Просто приводя в порядок это будут выброшенные на ветер деньги т.к. цена машины изменится макс на 0,5к.
За этот бюджет есть универсалы,но они все уступают опелю по вместимости,стоимости ремонтов и плавности хода к тому же врядле они будут в лучшем состоянии чем ваш опель. Омега Б-рестайл(она же омега С) в приличном состоянии будет стоить не менее 9 тыс. Ближайший качественный апгрейд будет в бюджете 10-11 тыс-форд мондео,пассат Б5,очень популярна лачетти но они все не подарят такого комфорта. Комфортными будут универсалы от мерса(210 кузов),БМВ(Е39) либо А6,но они в обслуге ощутимо дороже омеги и нужно поискать неушатанные.
датчик температуры наружного воздуха в Омегах слева/спереди по ходу машины внизу внутри в бампере, с коленки рукой прощупывается. Ну и что, что продажная цена после вливания денег в омегу почти не изменится? Зато ты получишь сделанную машину, под которую не надо будет какое то время лазить, и в которой ты каждый винтик и каждую болячку знаешь. А так - купишь кота в мешке. Что там за болячки и что за проблемы - х.з. Живую и не хуже, ты точно не купишь.
Не знаю, у меня все случаи были машина стоимостью 1 к.у.е. и 3 в ремонт, считаю довольно целесообразно чем аналог за 4-5 тыс. Таврии это касается в том числе. Другое дело, если продать и купить какой-то Заз, Джилли, Чери, но оно будет примитивно по отношению к Омеге.
Офф: Я решил забрать отцовский рекорд, который я купил еще в 2003 году, переварим его осенью/зимой, переделаем на ручку (хотя и есть запасной автомат). Ну а что остается, тот же 20-25 летний пассат стоит 5-6 тыс. у.е., такие деньги даже при наличии за такую машину не отдал бы.