autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Самозахват территории в подъезде. (3/3)

Mr.Di | V.I.P ***
Re: Самозахват территории в подъезде.
[Re: Brodya] 27 июня 2013 в 16:53
Brodya 27.06.2013 15:43 пишет:

Ну да взял послушал он своих "тараканов" и начал делать кладовку. И чего вдруг ни одного жильца не нашлось кто "за" эту кладовку?

ты не уловил суть,сейчас все твои доводы - это твои тараканы, когда это будет официальное мнение всех жильцов - тогда тараканы будут дядиными, а на сейчас как бы все не "за", что по сути и не "против"
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Brodya] 27 июня 2013 в 17:01
Brodya 27.06.2013 15:49 пишет:

И еще товарищ ставит кладовку якобы для велосипедов при том, что:
1. есть подвал и там многие ставят велосипеды и коляски и ключ у консьержа.
2. У него трех комнатная квартира в плане которой уже изначально есть кладовка на 3кв.м. - более чем чтоб поставить два велика и еще на мешок картошки и консервацию останется.

вот реально, сейчас твои доводы совсем не убедительны... у него, у меня... судишь со своей колокольни... ну вот соберетесь с соедями пойти дать люлей дяде, а у него ребенок с ДЦП, которого он усыновил из детдома и нужно помещение, для инвалидной коляски и зарадки аккумов для нее, что бы тот мог летом выезжать на улицу и дышать свежим воздухом - будете линчевать?
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Floyd_sp] 27 июня 2013 в 17:37
Floyd_sp 26.06.2013 20:26 пишет:

В бывшей квартире сделал кладовку (мет-решетка с поликарбоном) на этаже. Для великов и колясок, обошлось 4тыс. грн.
Предварительно поговорил с соседями, и сказал ставить буду так как негде хранить коляску и велик и т.д. но так как я понимаю что это общая собственность то раздам ключи, если хотите можете компенсировать часть расходов. Но запретить пользоваться по закону все равно не могу, да не хочу я чужого не так воспитан..
Одни ребята дали 1000грн. и ставили свою коляску, другие соседи не дали ни копейки мотивируя что они снимают квартиру, но иногда ставили там коляску, еще один сосед не дал денег и не пользовался.
Мне все таки непонятно почему люди считают что можно захватывать часть общей собственности без согласования? Если бы это была ничейная территория - то ок, делай что хочешь кто первый встал того и тапки.. А так непонятно ведь эта территория принадлежит не ему одному..

Поддержу!!!
А если потом количество колясок и великов в подъезде/на лестничной площадке преумножится и из-за того жлоба, занявшего часть общей площади, люди не будут иметь возможности разместить свое колесное барахло...
А это все дело времени. По аналогии - у нас на тротуаре, под окнами 6 лет назад стояло только две машины - моя и соседа - теперь стоит около 10-ти, иногда все и не влазят и тогда ставим на противоположный тротуар, благосостояние людей растет
МанагервБанке | новичок *
[Re: Brodya] 5 июля 2013 в 17:59
цивильно-в суд.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Самозахват территории в подъезде. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10946