В ответ на: Ваежать в место назначения а не кидать машину на дороге
Очень может быть, что к самому месту подъехать ближе невозможно.
Ну так, а че ты пишеш что у тебя там место назначения? Т.е ты тупо кинул машину не доехав до места назначения. Аяйяй, а как зачем же тогда работать? Зарбаотать, зарботал а свою в место назначения завезти не смог.
Ну так, а че ты пишеш что у тебя там место назначения? Т.е ты тупо кинул машину не доехав до места назначения. Аяйяй, а как зачем же тогда работать? Зарбаотать, зарботал а свою в место назначения завезти не смог.
а что лучше кинуть посреди дороги??? и с мыслью "А МНЕ НАДА" или "Я на минуточку" пойти туда куда тебе нужно???? ну тогда удачи.
а что лучше кинуть посреди дороги??? и с мыслью "А МНЕ НАДА" или "Я на минуточку" пойти туда куда тебе нужно???? ну тогда удачи.
Ты тут наверное новенький. Так я тебя просвещу. Володарский именно эту мысль и отстаивает. Если ему здесь надо, то он так и сделает и даже не на 5 минут.
А чего вообще я? Меня там не было уже давно, и вообще я на мотоцикле сейчас катаюсь