autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

візове питання з поляками.

Gris. | Супер писатель! **
26 июня 2013 в 19:17
маю поляцький шенген на півроку. ціль видачі з кодом 08 ("08" - gdy wiza jest wydawana w celu prowadzenia działalności kulturalnej lub udziału w konferencjach). нікуда по цій візі не виїзджав.
надумав скататись в автобусний тур по європах, дівуля в турконторі каже що можуть завернуть поляки бо ціль візиту культура, а їду з туристами. правда? як то точно взнати?
_sv_ | читатель
Re: візове питання з поляками.
[Re: Gris.] 26 июня 2013 в 19:24
Подбери любое культурное мероприятие в Польше и едь обычным рейсовым транспортом до ближайшего (к месту проведения мероприятия) польского города.
Цель поездки - посещение мероприятия (лучше конечно участие).
Потом пересаживаешься на следующий рейсовый транспорт и двигаешься в нужном направлении.
Tibor | Достоевский **
[Re: _sv_] 26 июня 2013 в 19:32
_sv_ 26.06.2013 19:24 пишет:

Потом пересаживаешься на следующий рейсовый транспорт и двигаешься в нужном направлении.

Осторожнее на внутренних границах Польша-Германия, Польша-Чехия. Тормозят автобусы и проверяют визы всех пассажиров. В основном дальние рейсовые. Подготовь легенду когда будешь пересекать.
_sv_ | читатель
[Re: Tibor] 26 июня 2013 в 20:31
Есть более удобный (зачастую) вариант - жд.

Ну и знаменитый авиахаб в Катовице.

З.ы. ну и совсем близко граница со Словакией, раз уж опасаться контроля на "западном" направлении.
Gris. | Супер писатель! **
[Re: _sv_] 26 июня 2013 в 20:59
В ответ на:

Подбери любое культурное мероприятие в Польше и едь обычным рейсовым транспортом до ближайшего (к месту проведения мероприятия) польского города.
Цель поездки - посещение мероприятия (лучше конечно участие).
Потом пересаживаешься на следующий рейсовый транспорт и двигаешься в нужном направлении

турфірма на своєму автобусі везе. заїздять через Польщу і до Парижу. з ночівками в готелях. жінці зразу роблять туристичну візу і ноу проблем. В мене віза є але , за словами мєнєджера турфірми мене можуть банально не пустить з туристами, бо в мене віза призначена для відвідання симпозіумів та конференцій. мені то видається трохи брєдовим, але хз тих поляків....
і бабло за тур мені ніхто тоді не верне
може дійсо на ж/д а тоді літаком до Парижа ( дався їй той Париж, буя стального в центрі міста не бачила.....)
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 892