autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Задолбали уже просители инетрейтингов!

Шабля | Достоевский **
26 июня 2013 в 20:30
Навеялось вот этой темой: Поставьте пожалуйста Like!

Может для этих любителей накручивать рейтинги создать отдельную ветку, и пущай там своим дрочерством занимаются, а за создание подобных тем в других ветках выписывать им горчичники. Реально ведь оффтоп, даже для курилки. Я уже молчу, что погоня за такими липовыми рейтингами - это читерсвто, и для человека с достоинством должно быть унизительно.
Levkoy | старожил **
Re: Задолбали уже просители инетрейтингов!
[Re: Шабля] 26 июня 2013 в 20:43
Поддерживаю. Чего-то напрягает.
Sasha-i | Супер писатель! **
[Re: Levkoy] 26 июня 2013 в 23:41
незнаю как вы а я пару раз ставил "плюсики" в поддержании того или иного участника.
Мне не тяжело и людям приятно.
Шабля | Достоевский **
[Re: Sasha-i] 27 июня 2013 в 07:14
А я не ставлю, я люблю честну конкуренцию, но увы, из-за таких как вы в интернете честной не будет никогда.

Впрочем я отклонился от темы. Продолжайте ставить ваши плюсики себе на здоровье. Я ж не предлагаю запретить это явление, я хочу только чтобы всю эту активность сгрупировали куда-то в одну точку (к примеру как в своё время произошло с благотворительностью). Чтоб не рябило от этих просьб по всему форуму.
Sasha-i | Супер писатель! **
[Re: Шабля] 27 июня 2013 в 07:38
я с вами согласен что эти все плюсики обьединить в тему
а плюсики я не всегда ставлю (в зависимости от положительности пересмотренного материала)
vo-one | смотрящий *
[Re: Шабля] 27 июня 2013 в 07:45
Новоиспеченным с 30 сообщениями не ставлю никогда, а старым и проверенным камрадам, почему бы и не помочь. Эти конкурсы и есть соревнования читеров. У кого больше инет-друзей тот и winner. Посему не вижу тут ничего зазорного.
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: Шабля] 27 июня 2013 в 08:07
Шабля 27.06.2013 07:14 пишет:

А я не ставлю, я люблю честну конкуренцию, но увы, из-за таких как вы в интернете честной не будет никогда.

Впрочем я отклонился от темы. Продолжайте ставить ваши плюсики себе на здоровье. Я ж не предлагаю запретить это явление, я хочу только чтобы всю эту активность сгрупировали куда-то в одну точку (к примеру как в своё время произошло с благотворительностью). Чтоб не рябило от этих просьб по всему форуму.

Хоть и поддерживаю периодически просьбы постоянных участников нашего сообщества, но идею завести доску "Паперть рейтингов" поддержу.
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: Шабля] 27 июня 2013 в 11:26
Шабля 27.06.2013 07:14 пишет:

По поводу честной конкуренции ты сильно ошибаешься. В ФБ и ВК "помощь зала" чуть ли ни единственный шанс обойти призоловов - людей, которые создают аккаунты только для участия в конкурсах. И клонов их тьма. Некоторые особо одаренные создают акки для таких дел на бабушек, дедушек, племянников итп.
Zug | Супер писатель! *
[Re: Levkoy] 27 июня 2013 в 11:28
А я в таких ситуациях голосую не за того, за кого просят
vo-one | смотрящий *
[Re: Zug] 27 июня 2013 в 11:33
Zug 27.06.2013 11:28 пишет:

А я в таких ситуациях голосую не за того, за кого просят

Я в юности, когда меня просили в Киеве сфоткать какое то семейство жлобов на улице, а цифровых тогда фотиков еще не было. Фоткал только ноги
Цуг | IesuiT **
[Re: vo-one] 27 июня 2013 в 11:56
vo-one 27.06.2013 07:45 пишет:

Новоиспеченным с 30 сообщениями не ставлю никогда, а старым и проверенным камрадам, почему бы и не помочь. Эти конкурсы и есть соревнования читеров. У кого больше инет-друзей тот и winner. Посему не вижу тут ничего зазорного.

+1
Не бачу проблеми.

І масовості подібних прохань не бачу. Не голосую хіба що коли потрібно реєструватися, давати мило і т.п.
Змінено Thug (12:04 27/06/2013)
UstiM | *** Адміністратор
[Re: Шабля] 27 июня 2013 в 13:01
Шабля 26.06.2013 20:30 пишет:

Навеялось вот этой темой: Поставьте пожалуйста Like!

Может для этих любителей накручивать рейтинги создать отдельную ветку, и пущай там своим дрочерством занимаются, а за создание подобных тем в других ветках выписывать им горчичники. Реально ведь оффтоп, даже для курилки. Я уже молчу, что погоня за такими липовыми рейтингами - это читерсвто, и для человека с достоинством должно быть унизительно.

Ветку это запросто.

Но они туда постить врядли будут, будут в главный, курилку и т.д. Предупреждения за это смысла не будет выносить, многое ради одного такого поста и регистрируются. Так что проще игнорировать.

Так что городить ветку для них - много чести.

А вот проверенным форумчанам можно и помочь в соревновательном моменте, ну и разумеется обсудить/залошить/ободрить это дело там же. В общей же теме все потеряется.
Paul_T | Достоевский **
[Re: vo-one] 27 июня 2013 в 15:23
vo-one 27.06.2013 11:33 пишет:

Я в юности, когда меня просили в Киеве сфоткать какое то семейство жлобов на улице, а цифровых тогда фотиков еще не было. Фоткал только ноги

А с виду нормальный...
vo-one | смотрящий *
[Re: Paul_T] 27 июня 2013 в 16:03
Paul_T 27.06.2013 15:23 пишет:

vo-one 27.06.2013 11:33 пишет:

А с виду нормальный...

То я когда маленький, злой был
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Шабля] 28 июня 2013 в 16:44
+1 Никогда этого не любил. А еще мы хотим чесныъ выборов у власти. Как бы народ достоен своих руководителей.
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2232