Нужен мягкий уголок...раскладной диван (не гостевой вариант) Был на окружной-ничего нормального нет Украинско-израильские не подходят... бюджет от 8 до 16 в идеале...за 25 нашел то что нравится, но считаю дороговато
Посмотри на фабрике Модерн в Белой Церкви. http://www.modern.com.ua/ Мы туда ездили с Киева за диваном для ребенка и себе неделю назад покупали. Там у них зал с выставочными экземплярами где понравившуюся модель можно пощупать и выбрать вариант обивки. ПО крайней мере на детский диван там были цены гораздо ниже чем в Киеве и выбор был.
Не уверен, правда, что во втором месте мебель запрашиваемого ранга.
Еще добавлю - Дарынок, второй этаж! Не скажу, что там супер отличие от других торговых центров, но я в прошлом году нашел там и купил под заказ отличный диван и два кресла Хотя другой диван брал у другой конторы
Ребята, посмотрите какого года тема )))) Я уже купил 3 дивана, хотя сейчас надо еще пуф купить. От себя скажу что остановился на пуфетто, да не дешево, но вся семья довольна. Кстати цена там очень сильно от ткани зависит. Цена может отличаться чуть ли не в 2 раза от базовой цены.