Re: В октябре Виззы из Донецка - 4 новых направления.
[Re: Cartman] 1 июля 2013 в 13:49
Cartman 01.07.2013 13:48 пишет:
Ofigevhiy 01.07.2013 12:22 пишет:
Dimon L 01.07.2013 12:20 пишет: Ну не начинай беспредельный прямо
Ну я на машине по Донецку постоянно езжу, поэтому знаю что пишу. Не знаю может в Киеве тоже вокруг беспредел, но в Донецке точно, при чем везде и во всем. К этому надо изначально готовиться.
[Re: Ofigevhiy] 1 июля 2013 в 13:53
Ofigevhiy 01.07.2013 12:22 пишет: Не знаю может в Киеве тоже вокруг беспредел, но в Донецке точно, при чем везде и во всем. К этому надо изначально готовиться.
чуть не так. изначальное надо быть готовым к тому, что это может случиться. но не к тому, что это однозначно будет. у меня как-то машина после стоянки 2 недели не завелась - аккум сдыхал... я вышел, поймал таксиста, попросил его прикуриться... он заехал на стоянку, помог вытолкать машину с паркоместа, прикурил, культурно пообщались на тему "какие еще подляны готовит нам судьба" - и он даже не хотел брать денег за помощь, аргументируя это тем, что с каждым может случиться. пришлось чуть ли не силой заставить брать деньги.
[Re: Mangust] 1 июля 2013 в 14:44
Mangust 01.07.2013 13:49 пишет:
Cartman 01.07.2013 13:48 пишет:
Ofigevhiy 01.07.2013 12:22 пишет:
В ответ на: ...
Ну я на машине по Донецку постоянно езжу, поэтому знаю что пишу. Не знаю может в Киеве тоже вокруг беспредел, но в Донецке точно, при чем везде и во всем. К этому надо изначально готовиться.
[Re: Cartman] 1 июля 2013 в 15:35
Cartman 01.07.2013 14:44 пишет:
?
Дык присоединился. Где беспредел? Какой беспредел? Я на прошлой неделе попросил кадрика на Рейндж Ровере переехать с пешеходного перехода: сказал ему, что нехорошо так парковаться, он уехал. Город культурных и воспитанных людей уже.
[Re: Mangust] 1 июля 2013 в 15:54
Mangust 01.07.2013 15:35 пишет:
Cartman 01.07.2013 14:44 пишет:
?
Дык присоединился. Где беспредел? Какой беспредел? Я на прошлой неделе попросил кадрика на Рейндж Ровере переехать с пешеходного перехода: сказал ему, что нехорошо так парковаться, он уехал. Город культурных и воспитанных людей уже.
А, тада панятна. А то я уже подумал шо ты не согласен Интересно, как он ездит, что ему везде беспредел на дороге мерещится?
[Re: ivlike] 1 июля 2013 в 18:59
ivlike 01.07.2013 12:16 пишет: постепенно будет развиваться - видишь - уже виззов пустили. машины россиян - это они туркишами и пегасусами летают по миру - от них вообще дискаунтеров нету. белые хендаи приходится вызывать - я когда-то спросил у водилы, че они не приезжают на прилет и не становятся там - он сказал, что желания получить монтировкой по голове у него нет - а именно это и озвучивают вот те потные дяди с бейджиком такси.
вообще там коррупция я так понял полноценная. особо приближенных таксистов или зазывал этих = пропускают в зону получения багажа и они прям там выхватывают клиентов. жесть в общем.
посмотреть самолеты получается только в гейтах уже. т.е. провожающим это не получится.
большой плюс донецкого аэропорта - дьютик. на данный момент он самый дешевый из того, что я видел. ну и в новом здании они его сделали побольше. т.к. в старом это было просто две комнаты в зоне вылетов.
Ростовские номера не удивляют в Донецке Что там делают москвичи -ХЗ Туркиш летает с Москвы Не думаю ,что для москвичей будет интересен Пегасус с Донецка. С Москвы сейчас летает и Niki,и Germanwings,и Easyjet ,и Vueling По ценам не смотрел,но Барсу на конец сентября я буду брать с Домодедоо на Вуелинг
[Re: dryunya] 1 июля 2013 в 19:19
куча людей из восточной украины в свое время свалили в москву. теперь они давно граждане россии. приезжают погостить к родственникам и заодно на моря. как вариант - такое объяснение. ростовские номера - без каментов - там все понятно.
[Re: Ofigevhiy] 3 июля 2013 в 09:20
Ofigevhiy 01.07.2013 12:17 пишет:
Охота по 350 с носа в год отстегивать. Мне лично нет, тем более что меня все таки пегасус заинтересовал.
Вступить в Клуб можно во время первой же покупки, покупаемые билеты при этом пересчитываются и получается, что членство в Клубе идет бесплатно. Ну и действие клубной скидки распространяется на всех, кто каждый раз летит с Вами, то есть можно купить одно членство в Клубе.
[Re: kesson] 4 июля 2013 в 09:33
kesson 03.07.2013 09:20 пишет: действие клубной скидки распространяется на всех, кто каждый раз летит с Вами, то есть можно купить одно членство в Клубе.