autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А есть места продажи правильных релюшек (+)

Eli | Достоевский ***
5 июля 2005 в 21:23
Преамбула: отходив полгода сдохло реле "карлсонов" на 30А. Вопрос на засыпку где можно купить новое реле такое, а еще лучше на 50А? Т.е. ищется место где есть широкий выбор автомобильных электротехнических реле, причем не только реле поворотов на ВАЗы и Таврии. На разборку не очень хочется,потому что там "подуставшие" б/у реле, изъеденные электро- и термокоррозией.
Заранее благодарен за любую полезную информацию.
Змінено Eli (21:24 05/07/2005)
Andrew82 | V.I.P **
Re: А есть места продажи правильных релюшек (+)
[Re: Eli] 6 июля 2005 в 08:58
Я-б тебе посоветовал взять реле зажигания от Скорпио оно на этих машинах никогда не ломается - на Фордовских разборках их полно, ток 70А говорит сам за себя...
TimOnFord | СуперСтар ****
[Re: Eli] 6 июля 2005 в 10:52
Преамбула: отходив полгода сдохло реле "карлсонов" на 30А. Вопрос на засыпку где можно купить новое реле такое, а еще лучше на 50А?

---Без фанатизма! Карлсоны по 12 ампер едят, если мне память не изменяет.
30-ки более чем должно хватать. Смотри - скорее контакты где подгоревшие либо
подшипники в моторах карлсонов грязюкой забились и они ток жрут.
Более мощное реле - не выход.

Т.е. ищется место где есть широкий выбор автомобильных электротехнических реле, причем не только реле поворотов на ВАЗы и Таврии. На разборку не очень хочется,потому что там "подуставшие" б/у реле, изъеденные электро- и термокоррозией.

---А придется. Советсие - отстой полный... Новые буржуйские невменяемых
денег стоят.
Eli | Достоевский ***
Re: Пардон, "карлсоны" по 15А (+)
[Re: TimOnFord] 6 июля 2005 в 12:54
Т.е. 30А релюшка впритык, туда в принципе ставят 50А...только фиг их найдешь сейчас.
Карлсоны совсем недавно снимались, чистились и смазывались, грязи там нет. Подгоревших контактов нет, проводка совсем недавно перебиралась. Собственно сама релюшка именно выгоревшая, пластиковый корпус в месте замыкания контакта аж поплавился.
Вобщем...наверное буду искать на разборках. Но неужели у нас ничего такого не продается импортного? Пока временно поставил себе ТАЗовскую релюшку от, кажется, зажигания...но чувствует моя что долго она не проживет.
Змінено Eli (12:57 06/07/2005)
Andrew82 | V.I.P **
[Re: TimOnFord] 6 июля 2005 в 13:23
Пускай едят и по 12А но в момент запуска будет где-то 30А на каждого, вот контакты и подгорают, А Фодовский Донсовсий ветилятор всего 6А кушает, но он относительно небольшой....
e0000 | Анжинер ***
Re: Пардон,
[Re: Eli] 6 июля 2005 в 13:58
В ответ на:

Но неужели у нас ничего такого не продается импортного?

ПаШиму? Продается, только качество "дешевого импрта" иногда даже ниже чем старой советской ВАЗовской релюхи заДЖигания...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 157 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2727