autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Хозяйка дома | опытный писатель **
Re: Помощь алкозависимому!!!
[Re: Гена Букин] 1 июля 2013 в 15:36
Гена Букин 01.07.2013 12:24 пишет:

Хозяйка дома 01.07.2013 11:50 пишет:

знаю двоих людей которым помог Тетурам страница более 5 лет на алкоголь смотреть не могут. первый в 24 года, мать подмешивала препарат тайно в еду.
второй в 49 года - перенимал добровольно, сейчас говорит:"из меня бес вышел". человек, действительно, до "белочки" допился. жутко было смотреть, как он хлопает по полу - "ловит чертиков".
НО при приеме у первого наблюдались жуткие побочные эффекты (понос, рвота), думаю перед началом лечения лучше проконсультироваться у нарколога.

подсыпать то можно в еду но как? Челловеку 57 лет, побочных эфектов очень много у препарата, а если кондратий хватит?

ни в коем случаи не агитирую играть в русскую рулетку заниматься самолечением.
истории приведены скорее, как примеры на какой риск готовы идти матеря доведенные до отчаянья, летальных исход в обеих случаях, казался вопросом времени. парень, не смотря на возраст пил 8-9 лет. один его друг детва, попал пьяным в дтп и стал инвалидом, второй от белочки повесился.
Slivka | приверженец *
[Re: Гена Букин] 1 июля 2013 в 15:37
Нет, сам пошёл, но до этого допивался до капельниц и видать инстинкт
самосохранения таки включился, был готов ехать куда угодно лишь бы легче стало.

Конечно если человек сам не хочет, то везти его только какими то уговорами и угрозами.
Или ждать....либо дойдёт либо нет.
lilusun | СуперСтар **
[Re: Гена Букин] 1 июля 2013 в 17:15
Гена Букин 27.06.2013 14:07 пишет:

вариант махнуть рукой не подходит - человек очень близкий

Человека можно пытаться спасти только тогда,когда он сам этого хочет. Хочешь поиграть в игру "вытащить любимого родственника из лап зелёного змия"- вперёд, но ты заведомо в этой игре проигравший, потому что кроме тебя это никому не нужно.
Observer | старый писатель ***
[Re: Джипчер] 3 июля 2013 в 13:10
Джипчер 27.06.2013 23:55 пишет:

Есть вариант - закодировать в хорошей клинике типа Клиники доктора Сороки за 1500 грн....но туда пойти - надо тоже захотеть! ...У меня сосед так приноровился - полгода - "в гамно", а потом 3 года не пьёт по коду, всё тогда у него раборает - и бизнес, и личные дела...

Та это тоже индивидуально - знакомый после Сороки первый раз месяцев 6 продержался, а второй - и месяца не прошло
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 110 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5195