1. Поставить : - охранку/мультлок - ксенон - застраховать - 16 диски с летней резиной - кларион на все форматы с 6 колонками и ТВ и GRPS - аммортизаторы КОНИ
2. Поехать на Бали, Кубу, в Испанию 3. Сделать жене подарок в виде еще двух киндеров 4. Купить квартиру в центре
5. Все продать и ухать жить на фиджи или в Шриланку - ловить рыбу и пить дайкири ;-))
Особенно пункты 2 и 5. Кстати, по пути в теплые страны, заезжай в Запорожье. Дайкири не обещаю, но пива попьем. А с киндерами поосторожнее. Когда вырастут - машину отбирать начнут, независимо от пола.
И я поздравляю, что-то позже всех увидел эту долгожданную новость. Хорошо, что ты уже на лошади, она с автоматом или без? Могу сказать, что машина - это все-таки головная боль в нашем городе, да и в других тоже. И ты должен первым делом вспомнить и знать, что ее могут украсть или из нее что-то украсть. Поэтому никакие кларионы я тебе не советую ставить, в том случае если не уедешь в Фиджи или Шриланку. Если хочешь ездить по Киеву и Украине - нужно первым делом купить и поставить хорошую сигнализацию(оптимальный вариант 150-200$) обязательно с пейджером. И обязательно поменяй ник на УжеСноваХонда или ВсегдаХонда.