Добряк 27.06.2013 19:48 пишет: О поломался и просил дотянуть?
просил дотянуть до заправки, походу горючка закончилась
Я бы помог, в этом ничего плохого и сложного нету. Я вон вчера сам пошёл помогать джипу, был в белых кроссовках,носках,белых шортах)))) По коленно в воде. Просто был повод постирать кроссовки с носками)))) Я помню загруз зимой, меня субарц вытащила. Считаю что необходимо друг другу на дороге помогать, а не лошить друг друга на дороге. ИМХО.
Я бы помог, в этом ничего плохого и сложного нету. Я вон вчера сам пошёл помогать джипу, был в белых кроссовках,носках,белых шортах)))) По коленно в воде. Просто был повод постирать кроссовки с носками)))) Я помню загруз зимой, меня субарц вытащила. Считаю что необходимо друг другу на дороге помогать, а не лошить друг друга на дороге. ИМХО.
Оно, канеш, помогать надо, но если есть время и возможность. Да и тупо как-то катать на пустом баке, а потом просить дотянуть. Вызвал бы эвакуатор и всего делов.
так в чем проблема? Ситуации разные бывают. Или тебе цепуру золотую впаривали за пару сотен зеленых? Не можешь - езжай далее, можешь - дотяни до заправки. Чего сопли развозить - не понимаю
надо было тянуть на южном мосту на той неделе я одного такого оттянул до заправки (из-за него была солидная тянучка), денег не взял принцип "сегодня я - а завтра может меня" )