autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев-Житомир-Львов-Черновцы-Алушта-Воронеж. Июль месяц

domovoi_112 | читатель
27 июня 2013 в 17:59
Друзья подскажите пожалуйста, какими дорогами лучше ехать по данному маршруту в середине июля??? Маршрут:Глухов-Киев-Житомир-Львов-Черновцы-Алушта-Пенза??? За ранее благодарен.
Змінено domovoi_112 (18:01 27/06/2013)
domovoi_112 | читатель
Re: Киев-Житомир-Львов-Черновцы-Алушта-Воронеж. Июль месяц
[Re: domovoi_112] 7 июля 2013 в 09:30
Никто не ездит данными дорогами????
n33lix | важничающий писатель **
[Re: domovoi_112] 7 июля 2013 в 09:53
domovoi_112 07.07.2013 09:30 пишет:

Никто не ездит данными дорогами????

Всё тут в форуме, потратьте 10-15 минут и получите ясную картину.
Коротко. До Львова - без проблем. Львов - Черновцы дорога в очень плохом состоянии (по любому из вариантов маршрутов). Черновцы - Хмельницкий - Винница - Умань - более-менее, но далеко не автобан. Далее участок стандартного маршрута Киев - Умань - Крым (см. ветку). Из Крыма - стандартный маршрут по трассе Москва-Симферополь на Харьков с выездом в РФ. Дороги хорошие, но траффик плотный.
Змінено n33lix (09:55 07/07/2013)
Джипчер | V.I.P *
[Re: domovoi_112] 7 июля 2013 в 10:36
Ну что ж попробуем подсказать...

Глухов-Киев, имхо, не самая лучшая трасса для передвижения (окраина Украины, к тому же, не самая зажиточная). Поэтому, я бы посоветовал въехать в Украину через переход Белгород-Харьков и ехать по трасса Харьков-Полтава-Киев, она в гораздо лучшем состоянии. Правда, трасса Белгород-Харьков Симферополь будет переполнена туристами в Крым, поэтому маза вам, наверное, тулить через Глухов. Помучаетесь до Козельца, от Козельца до Киева трасса в хорошем состоянии...

Дальше, Киев-Житомир-Ровно-Львов - почти автобан, домчитесь с ветерком Кстати, на этой трассе, как и на Западной Украине, довольно неплохо развита структура придорожных отелей-мотелей. есть где поесть-переночевать и

А вот Львов-Черновцы - трасса, которую каждый оценивает неоднозначно (от полной до "вполне проезжабельной"), я бы поехал Львов-Стрый (поворот)Болехов-Долина-Калуш-Ивано-Франковск-Коломыя-Снятын-Черновцы, имхо, щас не самая худшая там, хотя после этой зимы с обилием снега покрытие может быть "не алё". хотя, думаю, латают там...

Черновцы-Алушта. От Черновцов нет альтернативы, как Черновцы-Каменец-Подольский (красивый город с замком)-Хмельницкий-Винница-Умань(выезд на трассу Киев-Одесса) и через 70 км - съезд по указателю на трассу на Николаев - Первомайск-Южноукраинск-Херсон-Красноперекопск-Армянск-Симферополь. от Черновцов до Умани трасса будет, наверное, подлатанная. а значит, неровная, за Умнью, тоже в латках, но ровнее. А вот трасса Первомайск-Николаев-Херсон - неплохая, ровная дорога, дальше не подскажу на тут рядом тема подскажет актуальное состояние

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3832716&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD

Алушта-Пенза. Сразу выстраивается маршрут по столбовой - Алушта-Запорожье-Харьков, ровная трасса, однако, в июле, имхо, из-за вала возвращающихся из Крыма отдыхающих, трафик будет затруднён. остальные маршруты через донецкие степи надо уточнять, особенно, через Мелитополь на Ростов-на Дону, по ним всегда было боязно ехать... вот пару профильных тем тут

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7374750&an=0&page=0#Post7374750

А вообще, ник33лих выше правильно посоветовал воспользоваться поиском тут, в ветке ""Путешествия по Украине", где есть темы ( и не по одной), по любому участку вашего маршрута.

А в общем совет такой - особых проблем не возникнет, если ехать по столбовым, главным дорогам, не сворачивая на второстепенные...Тогда и машинка останется целой и не заблудитесь, имхо...

Ну, где то так

Змінено Джипчер (11:09 07/07/2013)
n33lix | важничающий писатель **
[Re: Джипчер] 7 июля 2013 в 11:28
Джипчер 07.07.2013 10:36 пишет:

Глухов-Киев, имхо, не самая лучшая трасса для передвижения (окраина Украины, к тому же, не самая зажиточная).

От границы в р-не Глухова и до Черниговской трассы ваще новая дорога, практически в идеальном состоянии.
Дальше не читал...
Джипчер | V.I.P *
[Re: n33lix] 7 июля 2013 в 23:34
n33lix 07.07.2013 11:28 пишет:

Джипчер 07.07.2013 10:36 пишет:

Глухов-Киев, имхо, не самая лучшая трасса для передвижения (окраина Украины, к тому же, не самая зажиточная).

От границы в р-не Глухова и до Черниговской трассы ваще новая дорога, практически в идеальном состоянии.
Дальше не читал...

подождём ещё отзывов, но можно сказать, судя по последним тут

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post7176286

что ехать можно, причём, неплохо по Глухов-Кипти
Змінено Джипчер (23:43 07/07/2013)
sashkaa | V.I.P **
[Re: Джипчер] 8 июля 2013 в 08:33
не зная не пиши, Глухов-Моск. М02 полатана перед визитом в Глухов Яніка в11-м, думаю жива. Бачевск-Копти покрітие идеальное. Советовать через Харьков
Dmitrik | Супер писатель! **
[Re: Джипчер] 8 июля 2013 в 11:41
В ответ на:

А вот Львов-Черновцы - трасса, которую каждый оценивает неоднозначно (от полной до "вполне проезжабельной"), я бы поехал Львов-Стрый (поворот)Болехов-Долина-Калуш-Ивано-Франковск-Коломыя-Снятын-Черновцы, имхо, щас не самая худшая там, хотя после этой зимы с обилием снега покрытие может быть "не алё". хотя, думаю, латают там...

Навіщо радити дурниці? Ти коли там їздив? Я там був два тижні тому. На ділянці Моршин-Калуш дороги не має. Це - тільки напрямок. Траса Житомир-Бердичів - автобан в порівнянні з ним. Середня швидкість 30 км/год.
Давайте будемо писати про те, що знаємо особисто. Ми ж це радимо іншим людям. А вони вірять.
Coronator | Супер писатель! *
Re:
[Re: Dmitrik] 8 июля 2013 в 11:50
Dmitrik 08.07.2013 11:41 пишет:

В ответ на:

Навіщо радити дурниці? Ти коли там їздив? Я там був два тижні тому. На ділянці Моршин-Калуш дороги не має. Це - тільки напрямок. Траса Житомир-Бердичів - автобан в порівнянні з ним. Середня швидкість 30 км/год.
Давайте будемо писати про те, що знаємо особисто. Ми ж це радимо іншим людям. А вони вірять.

Франківськ-Коломия-Снятин-Чернівці - не айс, особливо у сумнозісному Заболотові.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Dmitrik] 8 июля 2013 в 21:58
Dmitrik 08.07.2013 11:41 пишет:

В ответ на:

Ездил давненько, не скрываю, но поездил везде там...но судя по преимуществу пессимистических постов, человеку вообще не надо ехать по бойко-гуцульскому участку, а бросить авто во Львове и на самолёте смотаться в Черновцы, а оттудава - в Крым, а потом - опять во Львов

Это я к тому, что вышеуказаный мой маршрут по Прикарпатью, может быть, лучше остальных глинян-бережан? если нет - напиши свой вариант, актуальный на сегодня? Или такого нет?

А как состояние щас прямая Львов-Бережаны-тернополь-Чертков-Черновцы, ехал когда то, была проезжабельной, тока Львов-Бережаны

или Львов-Бурштын-И.-Франковск- Городенка-Снятын- Черновцы, ехал, тока зимой, ничё прокатывать не надо было. но потрухало трохи на торосах...
Змінено Джипчер (22:12 08/07/2013)
domovoi_112 | читатель
[Re: domovoi_112] 9 июля 2013 в 13:39
За любую подсказку спасибо большое. Просто мой маршрут получается слишком большой, поэтому приходиться собирать инфу по многим постам. Вот сам маршрут: туда конец июля - Салават-Оренбург-Сызрань-Пенза-Воронеж-Курск-1750км. Родственники, ночевка. Дальше Курск-Глухов-Киев-Житомир-Львов, пару дней там, 1050км. Львов-Ивано-Франковск-Городенка-Залещики-250км. 7-8 дней там, родственники. Август: Залещики-Гусятин-Винница-Умань-Симферополь-Алушта-1120км и 10 дней там. Больше 110-120км/ч на дальние расстояния не езжу принципиально, меньше устаешь, да и торопиться не куда. Проверял на трассе Владивосток-Салават-8500км. Везде наверное есть хорошие дороги, есть по хуже. С головой можно проехать без потерь. Обратно пока не решил, Алушта-Гоптивка-Нехотеевка-Воронеж или Алушта-Пески-Логачевка-Воронеж, далее Пенза.......Салават-2700км. Думаю через Пески, т.к. народу на границе все же поменьше будет, чем в Гоптивке в середине августа. Поправьте с конкретной дорогой на Пески-Логачевка, как лучше? Алушта-Запорожье-Лозовая-Изюм-Купянск-Пески или Алушта-Запорожье-Харьков справа-Чугуев-Купянск-Пески??? кто что знает, может ездил не давно.
Змінено domovoi_112 (14:08 09/07/2013)
Джипчер | V.I.P *
[Re: domovoi_112] 9 июля 2013 в 16:57
давно катался в тех краях, год назад прокатался всю Луганскую область. Имхо, там наверное лучше сохранились дорога, деланная под Евро-2012 Харьков-Изюм-Словянск-Донецк...Катал и Луганск-Станица Луганская-Марковка-Новопсков-Купянск-Харьков - обычная региональная двухполоска, не сильно страшная была, тока в районе Купянска отрезок Мож щас что то и поменялось, раздолбалось в хлам.. .хотя, коль "донецкие" у нас у власти они свои области в первую очередь латают, такое создалось впечатление...а в Луганской области они почему то были неплохими...

Ну, а конкретнее пусть народ отпишется!
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4322