Vanyatko 10.11.2013 21:14 пишет: Не помню, откуда звон... Одну рамку можно проехать бесплатно.
Не правда, товарищ только вернулся - оплатил, с удовольствием проезд под одной рамкой в 100 евро, со всеми прелестями - удержанием техпаспорта, оплатой в ближайшем населенном пункте и возвращением за техпаспортом
планирую на НГ съездить в Минск. Начитался тут про платные дороги. Возник вопрос: карточками не пользуюсь. Как мне осуществить оплату за все вышеуказанное и как потом получить сдачу?
Жэка 08.12.2013 21:04 пишет: планирую на НГ съездить в Минск. Начитался тут про платные дороги. Возник вопрос: карточками не пользуюсь. Как мне осуществить оплату за все вышеуказанное и как потом получить сдачу?
Жэка 08.12.2013 21:04 пишет: планирую на НГ съездить в Минск. Начитался тут про платные дороги. Возник вопрос: карточками не пользуюсь. Как мне осуществить оплату за все вышеуказанное и как потом получить сдачу?
Меняешь то что есть на Белорусские рубли и ими расплачиваешься.
Меняешь то что есть на Белорусские рубли и ими расплачиваешься.
а остаток как возвращать будут? Или тоже наличкой при сдаче коробки?
Проще сразу же на сдачу (возврат) заправится более дешевым белорусским бензином
К слову:
Цены на топливо поднимают с 5 декабря
Слухи о том, что в последний месяц 2013 года вырастут цены на АЗС, подтвердились. Как мы уже сообщали, документ был готов еще на прошлой неделе, ожидалось лишь его подписание. Сегодня на заправки поступило указание с полуночи установить новые цены. Они, как оказалось, не намного отличаются от прежних: подорожание в среднем составило 200 рублей (2%).
Предыдущее повышение цен произошло 17 сентября.
Начиная с полуночи будут действовать другие цены: 1 литр АИ-95-К5 будет стоить 9300 рублей, АИ-92-К5 — 8600, Н-80 — 7900, ДТ — 9400.
В «Белнефтехиме» так объяснили решение: «Пересмотр цен произведен в связи с изменением курса белорусского рубля по отношению к иностранным валютам».
В конце сентября министерство объявило о намерении вновь повысить акцизы — на 10%. Поэтому не исключено, что нынешнее подорожание не последнее в ближайшее время.
ПС всем братам - украинцам: будете колисить по Синеокой и что случится сдте сразу ко мне. Маленькая станция в центре Минска. Порядочность гарантирую.http://avtoza.by