Bambroid 28.06.2013 18:52 пишет: ох итить.. надеюсь все живы здоровы..
Я вчера проезжала как раз после столкновения этих двух машин. Это конечно ужас. Водитель део сильно поврежден и погиб на месте,его даже не вытаскивали из машины и эту печальную картину видели все кто ехал по набережной или стоял на остановке. После того как увидишь такую аварию, ехать больше 80 км/час просто не можешь. Виновник думаю водитель джипа. Все вечно, куда-то спешат...
Enero 28.06.2013 23:11 пишет: Все видел своими глазами!Работаю рядом в строительном магазине!Короче джип по встречке лоб в лоб с нексией!От удара джип развернуло 2 раза на 360 градусов!Я сразу туда и там картина!Водитель нексии полностью в крови и скончался сразу!Пасажира(мальчика лет 10)вынесли люди из машины(когда приехала скорая он был без сознания,но еще жив).Был еще 1 мужчина(я так и не понял кто это)наверное водитель джипа!У него все лицо в крови было(его тоже в больницу повезли) Короче жесть!Меня до сих пор колбасит...
А чего не на столб? Повесить, и дело с концом.
Интересно, свежая регистрация автора и всего 2 сообщения на форуме
Если заметили, там мягкий поворот, так вот: нексия ехала к светофору, чтоб повернуть на лево. Скорость не более 70 км. Это факт. Ниссан начинал входить в поворот и тут водитель в повороте пересек двойную метров за 10 до нексии. Нексия по тормозам и выворачивала в право чтоб уйти от столкновения. Еслиб джип ниссан нажал хоть чуть чуть бы на тормоза, такого б дтп не было, а он вообще не тормозил, как пер так и пер. Тормозила только нексия. Это 100% инфа. На переднем пассажирском сиденьи сидел я.
Рем 30.06.2013 19:21 пишет: Если заметили, там мягкий поворот, так вот: нексия ехала к светофору, чтоб повернуть на лево. Скорость не более 70 км. Это факт. Ниссан начинал входить в поворот и тут водитель в повороте пересек двойную метров за 10 до нексии. Нексия по тормозам и выворачивала в право чтоб уйти от столкновения. Еслиб джип ниссан нажал хоть чуть чуть бы на тормоза, такого б дтп не было, а он вообще не тормозил, как пер так и пер. Тормозила только нексия. Это 100% инфа. На переднем пассажирском сиденьи сидел я.