Re: Есть ли смысл играться в бесплатный инет-магаз?
[Re: Romik2108] 3 июля 2013 в 10:31
Romik2108 02.07.2013 11:17 пишет:
А не слишком ли ты загнул ?) Этож какой у них оборот пару десятков миллионов в день?)) Тем более сейчас розеточной рекламы, ИМХО, в разы меньше чем лет 5 назад.
Они просто с бордов переключились в интернет. Поверьте, контекстная реклама с автоматическими ставками кушает очень хорошо. Для примера.. "купить планшет" - 60500 запросов в месяц с ценой 1.5-2 грн) Грубо говоря 2000 в день по 1.5 гривны) Итого в день уже 3 косаря на одно словосочетание И обьем продаж у них на уровне... если возвращали хоть раз товар, то вы бы видели очереди)
[Re: Sergey Evrodim] 3 июля 2013 в 10:51
Sergey Evrodim 03.07.2013 10:31 пишет:
Romik2108 02.07.2013 11:17 пишет:
А не слишком ли ты загнул ?) Этож какой у них оборот пару десятков миллионов в день?)) Тем более сейчас розеточной рекламы, ИМХО, в разы меньше чем лет 5 назад.
Они просто с бордов переключились в интернет. Поверьте, контекстная реклама с автоматическими ставками кушает очень хорошо. Для примера.. "купить планшет" - 60500 запросов в месяц с ценой 1.5-2 грн) Грубо говоря 2000 в день по 1.5 гривны) Итого в день уже 3 косаря на одно словосочетание И обьем продаж у них на уровне... если возвращали хоть раз товар, то вы бы видели очереди)
и по всем этим запросам перешли на розетку ? я знаю что такое контекстная реклама, вопрос про сотни тысяч в день не раскрыт, связь большая очередь и оборот десятки миллионов в день - тоже)
[Re: Stas220] 3 июля 2013 в 17:06
Stas220 28.06.2013 21:54 пишет: Короче склепал сайт на бесплатной платформе, но терзают сомнения а стоит ли заниматься и вкладывать силы в этот сайт. Может сразу заказать нормальный сайт+раскрутка и т.д. и т.п. Рассудите опытные камрады. Сайт вот такого плана http://electronica.sells.com.ua/ В принципе как страничка с ценами и описанием и возможностью сделать заказ я думаю пойдет. Даже в гугле уже находится. Стоит ли продолжать или лучше сразу начать с нормлаьным сайтом?
ИМХО! Ерунда все -первичен бизнес. Минимум это - имя сайта(менять потом совсем не комильфо), на сайте: товар, описание, цена и форма заказа с сайта. Всё! Массовая раскрутка вас сейчас не поможет - вы просто банально малы и незнакомы для пересичного (даже с топа гугла я к вам не зайду), лучше рекламируйтесь точечно по тематике, подумайте чем вы лучше розетки и т.д. Пойдут продажи, раскрутитесь - допилите сайт своими руками или наемными.