autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Евпатория. Отдых с ребенком

Andi | патриарх ***
6 июля 2005 в 12:15
Вот собрался ехать с ребенком 1 год и 3 месяца в Евпаторию, уже договорились куда. Собственно интересует, кто с такими детьми там отдыхал, куда лучше ходить на пляж, есть ли там какие-то достопримечательности интересные, где лучше питаться, так как готовить себе не всегда будем.
Выезжаю в ночь с субботы на воскресенье т.е. с 10 на 11 июля. Может кто-то еще собирается ехать, то можно вместе двинуть в сторону Крыма
Natasha | новичок
Re: Евпатория. Отдых с ребенком
[Re: Andi] 6 июля 2005 в 17:38
По какому маршруту едете...
интересуюсь, так как сама поеду в Крым, только с 14 на 15 ночью.
Японец | патриарх *
[Re: Andi] 6 июля 2005 в 17:58
Я еду с 10-го на 11-е. Только не из Киева. Я забираю ребенка у тестя в г. Ямполь Винницкой обл.
Буду ехать через Умань, хоть это и крюк, но я эту дорогу знаю.
Так что в Умани буду около 6 часов утра. Если подходит, можем дальше вместе двинуть.
Мой моб. 8-050-442-12-31
Японец | патриарх *
[Re: Natasha] 6 июля 2005 в 18:04
У меня сотрудник только вернулся из Крыма. Ехал по Одесской трассе.

Маршрут следующий:
Киев - Умань - Головановск - Николаев - Херсон - Цюрюпинск - Армянск - Симферополь.
Антокса | Чехов ***
[Re: Natasha] 7 июля 2005 в 09:30
В ответ на:

По какому маршруту едете...
интересуюсь, так как сама поеду в Крым, только с 14 на 15 ночью.

Есть мой отчёт годичной давности о поездке Киев-Евпатория(Штормовое) - глянь поиском. Коротко говоря - Киев-Смела-Кировоград-Николаев-Херсон-Армянск-Красноперекопск (тут держаться направления на Семфирополь, не на Джанкой)-поворот на Роздольное-Роздольное-поворот на Евпаторию-Евпатория.

Туда шёл днём 14 часов (жигули), обратно ночью 12. Деражал в пределах 100-110.
Andi | патриарх ***
[Re: Natasha] 7 июля 2005 в 11:58
Киев - Умань - Головановск - Николаев - Херсон - Цюрюпинск - Армянск - Симферополь-Евпатирия
Обычно всегда по такому маршруту езжу в Крым
Антокса | Чехов ***
[Re: Andi] 7 июля 2005 в 15:21
В ответ на:

Киев - Умань - Головановск - Николаев - Херсон - Цюрюпинск - Армянск - Симферополь-Евпатирия
Обычно всегда по такому маршруту езжу в Крым

А зачем делать круг через Симферополь? Хотя каждый ездит по-своему
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Andi] 8 июля 2005 в 14:58
Ездил в свое время с ребенком, когда дочке было 1.5 года... Еду готовил сам - кое-что взяли с собой, кое-что покупал там. Она у меня тогда в основном курицу спокойно кушала, в различных вариантах приготовления и ФРУКТЫ, ФРУКТЫ и еще раз ФРУКТЫ. Еще, тогда, в Евпатории, было детское кафе "Амиго". Не путать с тем, которое сейчас в Ялте, и с тем, которое новое построили в Евпатории, в начале ул. Фрунзе, возле вокзала. Из достопремичательностей, в таком возрасте, хорошо пошли, помню, 3 вещи: 1. само море, непосредственно, 2. дельфинарий в Евпатории ( обязательно 1-ый ряд, другой ряд для ребенка такого возраста смысла не имеет ) и 3. самостоятельная поездка на Ай-Петри - там ребенок ИСКРЕННЕ обрадовался видам на море, правда потом, этого не помнила... На Ай-Петри, ехали тогда осторожно: на подъемники стояла многочасовая очередь, поэтому поднимались по серпантину, по северному склону, с выездом на плато. У ребенка должен быть хороший вестибюлярный аппарат - мою не тошнило на серпантине, а вот других, слышал потом, тошнило...
konstantinG | новичок
[Re: Антокса] 3 августа 2005 в 13:34
Таки ведь можешь правильно писать Симферополь !
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 816