autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Traktop | опытный писатель **
Re: И снова про приоритет
[Re: vvlaw] 29 июня 2013 в 21:50
Без фото деффачки , тема, считаю, не раскрыта.
Если интерфейс пострадал и замуж теперь не возьмут, считаю, что она неправа...
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Traktop] 29 июня 2013 в 22:01
Traktop 29.06.2013 21:50 пишет:

Без фото деффачки , тема, считаю, не раскрыта.
Если интерфейс пострадал и замуж теперь не возьмут, считаю, что она неправа...

Ты дурак или просто написать решил
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: spd] 29 июня 2013 в 22:04
spd 29.06.2013 21:37 пишет:

В ответ на:

Так может, ипать водил тракторов, чтобы они передали и другим, что нельзя вот так выезжать? И этим ГАИ должна заниматься? Я почему-то на заре своей водительской карьеры в таких случаях ехал направо, а потом разворачивался.
А не рассказывал "Ну а что мне делать?"

Ипать-то надо, только и на заре твоей водительской карьеры трактора так ездили, и лет 10 назад ездили, и сейчас, и дальше будут ездить, независимо от активности ГАИ. Патамушо трактористы

Так отож. Лишить прав на пару лет - что он делать будеть? Чем детей кормить? Одного лишить, второго, третий - задумается.
Naffanko | Достоевский **
[Re: Феодосійович] 29 июня 2013 в 22:05
Сергей 29.06.2013 21:50 пишет:

Ну, девочку\мото хорошо обсудили, а как же тракторист?
Он не обсуждаем, как он правильно должен был сделать?

козел он, что тут обсуждать . Я там либо под прикрытием выезжаю, либо еду другой дорогой, все просто
[Re: Naffanko] 29 июня 2013 в 22:10
Naffanko 29.06.2013 22:05 пишет:

либо еду другой дорогой, все просто

Всё просто, да не для всех
Кому то проще быдлячить
spd | IesuiT **
[Re: AlexAudiCoupe] 29 июня 2013 в 22:21
В ответ на:

Так отож. Лишить прав на пару лет - что он делать будеть? Чем детей кормить? Одного лишить, второго, третий - задумается.

Да им пофиг. Лишат прав - пойдет механиком или разнорабочим
Когда-то был цирк, пьяный тракторист побил 2 припаркованные машины и стал сваливать по Институтской, по сторонам не глядя, на красный свет, разгоняя машины и пешиков на перекрестке. Я еще за ним бежал, остановить пытался (одна из машин моя была), но он только газу прибавил, я отстал. Зато увидел ментов в машине на перекрестке и им настучал. Они его и догнали уже ближе к Дому офицеров. Кадр сопротивлялся, на ментов бросался, они его наручниками к трактору пристегнули. В общем, приехал директор конторы, где трактор прописан, договорился со всеми, с гайцами в том числе, и всех делов. Только сказал, что тракториста "спишут", за руль уже не пустят - он уже третий раз пьяным попадается, а теперь еще и машины побил. Но это разговоры, как в реале дальше было - неизвестно, свежих трактористов теперь мало выпускают.
[Re: spd] 29 июня 2013 в 22:53
spd 29.06.2013 22:21 пишет:

договорился со всеми, с гайцами в том числе, и всех делов.

Да, уж, теперь со всеми можно договориться
Ali(UA) | опытный писатель **
[Re: Феодосійович] 30 июня 2013 в 15:06
Сергей 29.06.2013 20:55 пишет:

А вот, как ты думаешь, в Европе такое могло быть?

не знаю как в европе, но в америке чуть что на дороге нештатное - выходят тетки дядьки в касках с оранжевыми жилетками и флажками регулируют движение.

З.Ы. насчет опыта - теперь то у дэвущки его прибавилось, надеюсь...
azaal | member **
[Re: vvlaw] 1 июля 2013 в 14:00
Я проезжал там мимо как раз после случившегося и остановился помочь и зафиксировать все.
Даже тормозной след мотоцикла говорит о скорости не более 50 кмч. Да и схади на машине ездил муж Иры, присматривая за ней. Трактора в действительности никто не пропускал. Видимо, тракторист психанул и решил выехать напролом. Дорога там убитая - куски асфальта и гравий. Для пешеходов подземный переход. Знак уступи дорогу и отдельная секция светофора для поворота, (который не работает). рядом до этого случилось еще одно дтп. задняя машина не смоглиа затормоззить на таком покрытии при подъезде к перекрестку. Тракторист тот вообще уникал - после оформления при попытке отъехать несколько раз чуть не задел рядом стояие машины. Еще и о скорости мотоцикла наплел и о том что его пропускали. Чувствуется сноровка. Видимо, невпервой Вину явно не признает. но доказательства явно против него. Девушка все равно против уголовного дела.
Змінено azaal (15:24 01/07/2013)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: spd] 17 августа 2013 в 21:58
В ответ на:

Если руководствоваться твоим подходом к соблюдению ПДД и приоритета - недолго и шею свернуть об такой вот трактор

Если руководствоваться - то на пути не окажется такого трактора!
[Re: Chemical Brother] 17 августа 2013 в 22:00
В ответ на:

Вообще-то, тему нужно было обозвать: "И снова про неработающий светофор". Потому как опасность проезда перекрестков с неработающими светофорами возрастает в разы.

Оно-то правильно. Только подход к приоритету общий что на перекрёстках с неработающими светофорами, что на тех, где светофоров никогда не было.
В ответ на:

А дальше все просто: сложный нерегулируемый перекресток, тракторист чуть завтыкал, завтыкала мотоциклица и "здрасте, ковш"..

Да тракторист не завтыкал, ему просто ждать надоело, "не уступят" же...
В ответ на:

Уверен, что перекрестки с неработающими светофорами - во-первых, есть явление форс-мажорное, а потому неисправности на них должны в кратчайшее время устраняться. И пока неисправность устраняется, движение на таких перкрестках должно регулироваться/контролироваться долбаными гайцами. А во-вторых, это совсем не то место, где нужно выпячивать свой приоритет. Или не?.

Приоритет надо не выпячивать, а соблюдать.
[Re: spd] 17 августа 2013 в 22:05
spd 29.06.2013 18:48 пишет:

В ответ на:

А вдруг на дорогу холодильник упадёт

А вот хрен он упадет. На красный выедет - поверю

Ну стиральная машина может

http://youtu.be/TWjgEjaPzN0
[Re: Naffanko] 17 августа 2013 в 22:07
В ответ на:

про таксиста анекдот не знаю,

Приезжает русский в Тбилиси (в советские времена), берёт такси. Видит, что таксист проскакивает перекрёсток на красный свет. Спрашивает: почему? Тот отвечает:
-Я джигит!
На следующем перекрёстке зелёный - таксист останавливается.
-А сейчас почему стоим?
-А там тоже едет джигит!

В ответ на:

но ее преимущество ей же сейчас "боком" вылезло

Не преимущество, а его несоблюдение трактористом!
[Re: Vlad0304] 17 августа 2013 в 22:10
В ответ на:

Грустно конечно, но там пешеходного нет?

Нет, там подземный переход.
В ответ на:

А то два ряда остановились.. мало ли чего. Скорая с мигалками под "уступи дорогу" не может пересекать перекресток никак? Что тогда?

Так я и говорю, что никто не должен останавливаться беспричинно, то есть чтобы уступить дорогу заведомому нарушителю!
В ответ на:

У немцев видел на КАЖДОМ светофоре хорошо читающийся номер. Если че-то не работает, звони в 112, называй номер неработающего светофора и все починят в режиме воздушной тревоги! У нас, минимум, придется долго объяснять в каком светофоре красная лампа перегорела.

Опять же правда. Но подход к приоритету - он общий независимо от наличия выключенного светофора или отсутствия его на перекрёстке вообще.
[Re: spd] 17 августа 2013 в 22:11
spd 29.06.2013 21:37 пишет:

В ответ на:

Так может, ипать водил тракторов, чтобы они передали и другим, что нельзя вот так выезжать? И этим ГАИ должна заниматься? Я почему-то на заре своей водительской карьеры в таких случаях ехал направо, а потом разворачивался.
А не рассказывал "Ну а что мне делать?"

Ипать-то надо, только и на заре твоей водительской карьеры трактора так ездили, и лет 10 назад ездили, и сейчас, и дальше будут ездить, независимо от активности ГАИ. Патамушо трактористы

Не будут, если не будет, во-первых, пропускальщиков, а во-вторых, попыток перекладывать ответственность на "не избежавшего" по п.12.3.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

И снова про приоритет (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4164