А вот про 3 видео залошите в чём проблема? Поворот налево из 1-но полосной дороги на 2-х полосную в крайний правый ряд - мне на экзамене ГАИшник напомнил что так и надо. Шо не так?
kavaponga 29.06.2013 23:19 пишет: А вот про 3 видео залошите в чём проблема? Поворот налево из 1-но полосной дороги на 2-х полосную в крайний правый ряд - мне на экзамене ГАИшник напомнил что так и надо. Шо не так?
Можно в любую. Просто чувак очень медленно это делает
10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где движение возможно только в одном направлении.
Да это фигня. На днях на светофоре (пересечение Булаховского и Палладина) чуве на черной октахе выперся за стоп-линию и, судя по всему, схему движения там не знает. Пытался пару раз ехать, но движение справа и слева заставляло его стоять. Поняв, что он ничего не понимает, начал сдавать назад в меня. В этот момент мне загорелся зеленый и впервые в городе от души понажимал на клаксон
Это не тупящие, это задумчивые =) Я недавно жестко отмочил - еду по постоянному маршруту, при приближении к перекрестку со светофором (надо было повернуть направо) меня переклинивает на красный цвет светофора что через 300 м. Ну я и встал. Поворот разрешен только с правой полосы, сзади начинают сигналить - а я не могу вкурить, какого фига. Зеленой стрелки там нет. Меня явно с матюками объезжают - начинаю высматривать - какого - секунд 5 на раздупление понадобилось что у меня все это время был зеленый. В общем - выполнял я правый поворот на свой зеленый секунд 20-25.
Дело было недели две назад перед жесткой грозой. Потом по пути наблюдал, что не только я фигню порол - пешики 8полоску над подземным переходом переходили, летчики на красный реверс по Патона фигачили, задом народ сдавал на турбине - оно-то единичные случаи и так встречаются, но чтобы за 15-20 минут и со мной в том числе...
Ничего противозаконного не курил, не пил. Мож чуток затрахатый после работы, но не более чем обычно