Да разбирать ситуацию со стороны конечно проще чем в ней участвовать на прямую, я по генеральной доверенности от хозяина, но покупал, через перекупщиков, они и свели меня с хозяином, он мне доверку и подписал, но я не писал ни каких расписок и мне никто не писал, типа купил за такую сумму, в общем по поводу последнего комментария я так и не понял , что делать, что с исполнителями договариваться? И как????
Юрец-Кролевец 05.07.2013 23:14 пишет: Да разбирать ситуацию со стороны конечно проще чем в ней участвовать на прямую, я по генеральной доверенности от хозяина, но покупал, через перекупщиков, они и свели меня с хозяином, он мне доверку и подписал, но я не писал ни каких расписок и мне никто не писал, типа купил за такую сумму, в общем по поводу последнего комментария я так и не понял , что делать, что с исполнителями договариваться? И как????
з усіх постів наскільки зрозуміло, ти сам хочеш "піди, домовитись, вирішити". отож, відкривай Закон "Про виконавче провадження", положення про проведення виконавчих дій і положенні про порядок реалізації арештованого майна і вивчай. там все докладно, по пунктам і без лишніх слів описано.
Alex_I 30.06.2013 18:22 пишет: Поэтому законное право собственника ознакомиться с официальным документом.
В поле?
Как бы да. Если тебя арестовывают, тебе должны предъявить постановление суда о аресте. Причем по барабану где это происходит - в поле там, или на горшке. То же самое и с имуществом. А чо, INSERT, COMMIT и твоя машина уже не твоя...
Я так понимаю у меня никакого права нет, подскажите пожалуйста в какие сроки Исполнительная служба по закону может выставить авто на аукцион и продать его???? Заранее благодарен. Ну, что всё таки делать в моей ситуации ума не приложу