autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Оказывается, что сигнализация работает не везде... (3/3)

BorisB | гроза таксистов *
Re: Оказывается, что сигнализация работает не везде...
[Re: Моня] 8 июля 2005 в 21:46
И у меня под телевышкой не работает сигналка
Rever | СуперСтар **
[Re: Антиквар] 8 июля 2005 в 21:52
В ответ на:

ЗЫ Я так понимаю на вчерашний вопрос уже не отвечать (о граберах).?

Ну, в принципе, я начитался вчера в инете - вроде бы все ясно Как я понял, если не нервничать (нажимать много раз на все кнопки) при невключении с первого раза сигналки с разными кнопками и динамическим кодом keeloq - то сосканировать код никоим образом не удастся. Поправьте, если не прав....
kdy | приверженец **
[Re: Firecode] 12 июля 2005 в 10:52
В ответ на:

Надеюсь не оффтоп, так как не совсем защита и не совсем курилка.

Как то подъехав к Сильпо (бывший Тико) на Пр. Победы обнаружил, то мой Шерифф 900 не закрывает машину.... то есть как будто брелок вообще ничего не излучает, при этом я пробовал подносить его даже к приемнику на машине - один фиг... думал проблема с сигнализацией, закрыл ключем, открыл отъехал, потом все было намана... до тех пор пока я снова не приехал к Сильпо и она снова отказлась реагировать на брелок...

вообщем по сей день борелок бьет у меня до стоянки с обратной связью метров 600, а в единственном месте - на всей парковке возле этого сильпо - глухо... Никто такого у себя не замечал ? Я смотрел вокруг, ну нечему там интерферировать... нету источников сигнала никаких рядом такой мощности и на такой частоте.

та же фигня в том же месте. сигналка - тамагавк 7000
NoKian | СуперСтар **
Re: злостный глюк!
[Re: Firecode] 13 июля 2005 в 17:09
спрашивал у знакомого с такой же сигналкой. он там недалеко живеть и часто там закупается. у него всё работает!
Firecode | патриарх ***
Re: злостный глюк!
[Re: NoKian] 15 июля 2005 в 02:30
В ответ на:

спрашивал у знакомого с такой же сигналкой. он там недалеко живеть и часто там закупается. у него всё работает!

видно я один такой везучий
NoKian | СуперСтар **
Re: очень может быть!
[Re: Firecode] 15 июля 2005 в 15:17
может просто быть трабл в модуле расшифровки кода при какой-то интерференции самой малой.

обратить по гарантии пусть поменяют!
Firecode | патриарх ***
Re: очень может быть!
[Re: NoKian] 16 июля 2005 в 00:49
В ответ на:

может просто быть трабл в модуле расшифровки кода при какой-то интерференции самой малой.

обратить по гарантии пусть поменяют!

И как мне им сказать что не работает не будуж я их туда везти, а так в остальных местах она везде работает.
Magus | Freelancer **
[Re: Firecode] 25 августа 2005 в 18:09
Эти проблемы связаны с ТК "Интер". На ул. Дмитровской и в округе проблематично работает ЛЮБАЯ сигнализация. Так что лучше вовсе не включать. А то приходилось видеть как машины оттягивали от ИНТЕРА на 100-150 метров и только потом отключали сигналку.
nukler | опытный писатель **
[Re: Andriyka] 29 августа 2005 в 14:01
Точно полтергейст. Я только новый вопрос задал и увидел эту ветку. Подробно описал что со мной было. Я кстати подносил брелок к самому приемнику на внутр зеркале и был внутри машины(то есть внутри экрана) и НЕ РАБОТАЛА. А снова начала работать кстати метрах в 150 от предыдущего. Всне происходило возле студ городка КПИ, на дороге вдоль скоростного в сторону от центра. Ужас. А усли бы не завелась или ночью, или менты. Караул.
Autoua.netФорумБезпека

Оказывается, что сигнализация работает не везде... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6568