autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Simpson | новичок
Re: Citroen C4 vs Aveo
[Re: Anatolich] 1 июля 2013 в 11:57
Авео - дешевле в обслуживании (в т.ч. и кузовщина) на этом приимущества ИМХО заканчиваються.
Цитрамон - скорее всего (не сидел в нем и не ездил) намного приятней как внутрях так и в поведении на дороге.
Сам делал подобный выбор весной - сел в машину и проехал по салонам, возможно добавить тест-драйвы к просто осмотру, я определился сразу. Выбрал пусть и с небольшим долгом, зато более безопасное и приятное во всех отношениях авто.

ЗЫ просто интересно а какие еще изначально были варианты и почему отпали??? в данный ценовой сегмент влазит еще пару достойных вариантов.
Миклован | СуперСтар **
[Re: Anatolich] 1 июля 2013 в 12:02
Anatolich 01.07.2013 11:35 пишет:

Признаться, думал у Авео будет больше сторонников, т.к. комплектация поинтересней и цена.
Но будем смотреть в сторону Ситро, главное успеть купить по старым ценам.
Всем спасибо за мнение.

Авео - б/п! Тут и говорить не о чем, все ясно и так.
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: Anatolich] 1 июля 2013 в 12:06

Признаться, думал у Авео будет больше сторонников, т.к. комплектация поинтересней и цена.

Это к любителям китайских авто Там оно все очень интересное
Anatolich | читатель
[Re: Ganni] 1 июля 2013 в 13:33
Ganni 01.07.2013 11:44 пишет:

Но будем смотреть в сторону Ситро, главное успеть купить по старым ценам.
Всем спасибо за мнение.

Так а Вам точно потрібен хетч С-класу? Може якийсь менший придивитись (208, С3)?
Авто все рівно буде другим в родині

Эти 2 машины устраивают обоих по виду, размеру и комплектации, а свою скоро буду продавать - старая уже и необходимости в ней нет (работа рядом с домом). Так что машина жены будет единственная, может иногда разрешит порулить
azeff2 | старожил *
[Re: iDimch] 1 июля 2013 в 18:22
iDimch 30.06.2013 13:12 пишет:

Сзади крутилки ставят еще?

и в це4 в том числе!
Ґоцул | Достоевский *
[Re: Anatolich] 1 июля 2013 в 18:56
Anatolich критерії вибору у вас як мінімум дивні,бюджетний Б клас ,причому з спірною родословною,надійністю та безпекою та повноцінний нормальний європеєць Ц класу,І що такого в авешці є чого немає в тому ж пижі чи єлисеї,я б краще на них глянув якшо з Б.
shurken | IesuiT **
[Re: Jaxx] 1 июля 2013 в 20:06
Jaxx 01.07.2013 12:06 пишет:

Дык та Авейка и есть китайская
Razum | энтузиаст ***
[Re: Ґоцул] 3 июля 2013 в 12:55
agent avtovaza 008 01.07.2013 18:56 пишет:

Anatolich критерії вибору у вас як мінімум дивні,бюджетний Б клас ,причому з спірною родословною,надійністю та безпекою та повноцінний нормальний європеєць Ц класу,І що такого в авешці є чого немає в тому ж пижі чи єлисеї,я б краще на них глянув якшо з Б.

Я так понял тут про новый Aveo - так уже и не такой бюджетный - цена на уровне конкурентов. С родословной и надежностью тоже все ясно - платформа Corsa, двигатель 1,6 - опелевский Ecotec, коробка 6-ст автомат, которой ни у кого из конкурентов в Б классе нет... По безопасности кстати выбил 5 звезд Евронкап.
Как по мне - так и Пыж 301 и Елисей - это и есть реальные бюджетные тачки, в которых сэкономили на всем, чем могли, а на Евронкап даже не пустили.
С4 - зачетная тачка, но только не в базовых комплектациях, а Exclusive, где и шумка другая, и материалы салона. Я бы смотрел в его сторону, правда он будет дороже Aveo тысяч на 50 гривен, а это ни много ни мало 30%.
Razum | энтузиаст ***
[Re: shurken] 3 июля 2013 в 12:57
shurken 01.07.2013 20:06 пишет:

Jaxx 01.07.2013 12:06 пишет:

Дык та Авейка и есть китайская

Обманывать людей нехорошо!
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

7 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6823