she 03.07.2013 23:22 пишет: Короче очередная чушь. Я не буду убивать людей, если прекратят убивать людей жестоко
Еще раз для особо непонятливых: Я ВООБЩЕ НЕ БУДУ НАРУШАТЬ, если ТЫ не будешь в городе ездить больше сотни. Ты случайно не блондин? Извини конечно, но я не пойму, ты стебешься или вправду не понимаешь7
А що заважає не порушувати прямо зараз, не чекаючи, поки гонщики будуть їхати повільніше? Я завжди намагаюсь не перевищувати швидкість, навіть на 20 км/год.
Забей на гордость -- истина дороже и лучше признать маленькую ошибку, чем создать большие проблемы...
Йоптель, какую ты фразу классную родил для себя
Признай свою маленькую ошибку, что ты не смотрел в зеркала и провтыкал его, сделай выводы о том, что в зеркала смотреть таки нужно, и контролировать ситуацию вокруг, и мёртвые зоны у тебя вдруг куда-то исчезнут, и в будущем ты сможешь избежать больших проблем
Щоб непомітити такого гонщика, достатньо не дивитися назад 3 секунди. Потрібно дивитися назад кожні 3 секунди? Але ж чим більше дивишся назад, тим менше дивишся вперед, а спереду ймовірніше виникне небезпека чи зміна дорожньої обстановки, що потребує уваги. Тому треба більше дивитися вперед, ніж назад. А швидко перемикатися туди-сюди - дуже виснажливо. Ось що може трапитися, коли занадто багато дивишся назад. Автор ролика при перестроюванні більше дивився назад.
Ты плохо читаешь - мне никто не мешает, мало того, меня редко видят. Уважения к себе не требую. Я вижу ты играешь в NFS и тебе охота так же Я не играл если чо. Не уступай - я балончиком на скорости полоску сделаю тебе на авто, а ты и не заметишь Спорим?
Сдаюсь, против балончика приема нет Та даже если-б и заметил,- за мотиком гонятся-себе дороже. У знакомого история была- парень он горячий, и гонялся на авто за мотиком, водитель которого оскорбил его девушку. Кончилось тем, что он его сбил, и потом выложил кучу денег ментам и собственно пострадавшему.