Re: Посоветуйте где качественно можно сделать антикор авто!
[Re: Джипчер] 2 июля 2013 в 11:40
Много раз поднимался этот вопрос, нужно просто поискать. И ответ зачастую был Раст-стоп, но в этом году я у них не был, не знаю, как там они. Гуглится легко. Само покрытие у них "так себе" - жидкое и смывается, хотя и в этом есть свои плюсы, под ним не так ржавеет. Зато ржавчину удаляли суперово. Лучше всего заехать на ж/д шоссе, посмотреть и договориться, так как хозяин на телефоне - странный чудак. И если чел, который все делает, будет предлагать доплатить за состав смеси - не ведитесь.
[Re: michel-83] 2 июля 2013 в 13:36
Спасибо! Я уже нашел где сделать и каким материалом. Выбрал РАСТ-СТОП, много положительных отзывов про него. Единственный минус, как мне сказали на одной фирме - это то, что нельзя на носить его на восковое покрытие, так как в этих местах может вспучить краску. Нужно чтобы после мойки прошел месяц или больше, чтобы весь воск смылся.
[Re: michel-83] 11 июля 2013 в 00:25
Объясните, пожалуйста, зачем это нужно? Ведь к этому составу наоборот вся пыль прилипает, которая превращается в грязь, а затем впитывают влагу! Выглядит всё это Ещё и одежду портит!!!
[Re: Legion] 16 июля 2013 в 15:40
Legion 11.07.2013 00:25 пишет: Объясните, пожалуйста, зачем это нужно? Ведь к этому составу наоборот вся пыль прилипает, которая превращается в грязь, а затем впитывают влагу!
Своего рода барьер. Для некоторых авто настоятельно рекомендуется, продлевает на много лет жизнь необработанному металлу, особенно в скрытых полостях. А для других - для успокоения души, либо для маскировки следов кузовного ремонта