После поездок образуется избыточное давление. Шипит через пробку заливного отверстия. Когда только остановишься, слышно, как в баке булькает и пузырится. Отвинчу пробку - воздух наружу вырывается. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как лечили? У меня ВАЗ 2115.
Возле заливной горловины должно быть отверстие для сброса избыточного давления в баке. Скорей всего оно забито. Если мешина на гарантии - езжайте на СТО - там все устранят
Я не ушла. У вас хорошо. За совет спасибо, но отверстия возле горловины не нашла. Наверное на ВАЗ 2115 оно в другом месте. Буду искать. А пока нашла двухходовой клапан возле адсорбера. Вот! Крепиться он на шланги хомутиками. Это я откручу. А как проверить, клапан рабочий или нет? На СТО пока не хочу, мне самой интересно.
На карбюраторных моделях на заливной горловине есть шланг (виден из ямы), который препятствует появлению пробок. На инжекторных может быть и по другому, но посмотреть стоит.
В ответ на: Юра, ты куда девушку выгнал? я ее еле к нам на Доску затянул! У нас, что своих ВАЗоводов нет?
Я не выгонял. Я порекомендовал, где ей намного лучше расскажут о ее проблеме! А у нас действительно хорошо. Коллектив собрался еще тот! Проверить перепускной клапан? Могу ошибаться, можно его снять и подсоединить к трубке от компрессора. Дунуть в него, он, если живой на каком то этапе должен открыться. Но какое давление должно быть на открытии клапана? Я чесно скажу не знаю. Возмобно он просто засорен и его просто следует почистить(можно отмочить его например в керосине или соляре) и смазать.
Нашла! Возле заливной горловины, левее, торчит что-то, типа трубки. Сверху негерметично, просто прикрыто полусферическим колпачком. Колпачок легко снимается. А как же снять, то что колпачок прикрывает?