FFusion 05.07.2013 16:04 пишет: Сегодня Гарпун отоваривал на Бажана в сторону Бориспольской (скворечник за метро Харьковская). При мне был вздрючен СсангЕнг из левого ряда - шел чуток быстрее машин справа от него.
Вчора ввечері теж паслись. Ловці розташувались у районі "футбольних воріт"
FFusion 05.07.2013 16:04 пишет: Сегодня Гарпун отоваривал на Бажана в сторону Бориспольской (скворечник за метро Харьковская). При мне был вздрючен СсангЕнг из левого ряда - шел чуток быстрее машин справа от него.
Несколько дней как сняли ящики на бажана. К чему бы это?
Ivan-V 02.07.2013 11:46 пишет: часто езжу по днепропетровской трассе до Мироновки, так коробки везде пустые стоят, а в некоторых и стекла разбиты
так разбитые стёкла не мешают работе той штуковины, не исключено, что стёкла повыбивали сами гаишники, после того как народ эти стёкла позакрашивал краской
Вряд ли это гайцы выбили, ибо без стекла будут закрашивать сам объектив, а его уже придется отмывать что само по себе гиморно и не гарантирует результата.
AlexSprait 02.07.2013 12:28 пишет: давно бы куча объяв было, типа "продам камеру Гарпун, отличное состояние..."
А шо вообще мешает спереть камеру? Главное подойти к ящику незаметно, а то шо гайцы в километре за камерой ждут то пустяк, они не успеют доехать даже если стартонут сразу как сигнал пропал. Выключил, и в багажник ее. Если не знаеш как выключать то "мешок на голову". Делов то...
Несколько дней как сняли ящики на бажана. К чему бы это?