Не знаю, как у котиков с чтением и потенцией, зато слышала об одной кошечке, которая умеет говорить о своих мечтах, прям вот ходит и канючит: "ну дайте мне попробовать вкус первой любви! Ну будьте милосердными, не забудьте красным цветом подчеркнуть про мою неопытность! Это выгодно подчеркнет ваш собственный опыт..."
OleLukoe 02.07.2013 09:27 пишет: Не знаю, как у котиков с чтением и потенцией, зато слышала об одной кошечке, которая умеет говорить о своих мечтах, прям вот ходит и канючит: "ну дайте мне попробовать вкус первой любви! Ну будьте милосердными, не забудьте красным цветом подчеркнуть про мою неопытность! Это выгодно подчеркнет ваш собственный опыт..."
В ответ на: хотя бы разок пусть родит, а потом уже будем стерилозовать...
Стерилизовать вообще лучше до достижения половой зрелости для минимизации возможных проблем. Своими "добрыми побуждениями" уже и так животному плохо сделали, а сделаете еще хуже.
Irish@ 02.07.2013 12:04 пишет: в свете недавних событий - оно вам еще надо? кошка с родословной ?
а какая разница? такие котята расходятся просто так по 500 рублей через интернет, или по знакомым, и никто не просит документы, под хвост еще лейбу повесьте, и чек от покупки животного, чтоб все видели что двушку Ойро, таки, отвалил хозяин за эти понятия)