autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

"жрет" резину! как так-то?

Honest. | СуперСтар **
1 июля 2013 в 19:43
в общем когда загонял авто на яму для замены масла, то обнаружил, что переднее правое колесо "съедает" с внутренней стороны. сделал развал, колесо перевернул, но всё-равно "ест" ту сторону, что уже потёрта. не понятно почему так? может из-за износа одной из сторон покрышки ее и дальше будет "хавать" не смотря ни на что?
Николаc | важничающий писатель **
Re: "жрет" резину! как так-то?
[Re: Honest.] 1 июля 2013 в 20:25
Honest. 01.07.2013 19:43 пишет:

в общем когда загонял авто на яму для замены масла, то обнаружил, что переднее правое колесо "съедает" с внутренней стороны. сделал развал, колесо перевернул, но всё-равно "ест" ту сторону, что уже потёрта. не понятно почему так? может из-за износа одной из сторон покрышки ее и дальше будет "хавать" не смотря ни на что?

За развал - понятно, а схождение делалось? т.к. есть мастера - ну сказано развал, я развал и делаю, схождение не заказывалось.
Honest. | СуперСтар **
[Re: Николаc] 1 июля 2013 в 20:45
Николаc 01.07.2013 20:25 пишет:

Honest. 01.07.2013 19:43 пишет:

За развал - понятно, а схождение делалось? т.к. есть мастера - ну сказано развал, я развал и делаю, схождение не заказывалось.

развал-схождение делали
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Honest.] 1 июля 2013 в 20:49
А ходовая целая? Развал-схождение могли сделать в одном положении подвески, а она на сайлентах где-то сместилась и в пути уже по другому всё стоит. Я бы смотрел сайленты ну и всю остальную ходовку за компанию.
Honest. | СуперСтар **
[Re: Stas220] 1 июля 2013 в 20:55
Stas220 01.07.2013 20:49 пишет:

А ходовая целая? Развал-схождение могли сделать в одном положении подвески, а она на сайлентах где-то сместилась и в пути уже по другому всё стоит. Я бы смотрел сайленты ну и всю остальную ходовку за компанию.

я как раз после ремонта ходовки развал и делал. думаю, что и дальше жрет, потому, что уже много съело с одной стороны и "доедает"
Yarri | СуперСтар *
[Re: Honest.] 1 июля 2013 в 20:58
А машину не ведет влево,вправо на прямой?
Honest. | СуперСтар **
[Re: Yarri] 1 июля 2013 в 21:03
Yarri 01.07.2013 20:58 пишет:

А машину не ведет влево,вправо на прямой?

неа хотя.... может совсем немножко
Змінено Honest. (21:03 01/07/2013)
PetyaKomo | Супер писатель! **
[Re: Honest.] 1 июля 2013 в 21:04
Honest. 01.07.2013 20:55 пишет:

я как раз после ремонта ходовки развал и делал. думаю, что и дальше жрет, потому, что уже много съело с одной стороны и "доедает"

Заедь на нормальный 3Д стенд. и будет все ок.
Honest. | СуперСтар **
[Re: PetyaKomo] 1 июля 2013 в 21:04
WAZ-21061 01.07.2013 21:04 пишет:

Honest. 01.07.2013 20:55 пишет:

Заедь на нормальный 3Д стенд. и будет все ок.

где таковой найти?
Honest. | СуперСтар **
[Re: Honest.] 1 июля 2013 в 21:07
думаю кинуть "схаваное" колесо на запаску(тем более, что хочу докатку купить, а запаску нафиг), а "нульцевую" запаску кинуть вместо потертой
@Vik | V.I.P ***
[Re: Honest.] 1 июля 2013 в 22:48
В ответ на:

всё-равно "ест" ту сторону, что уже потёрта

а его по другому уже "есть" и не будет и без разницы 3Д или нет...
Honest. | СуперСтар **
[Re: @Vik] 1 июля 2013 в 23:30
@Vik 01.07.2013 22:48 пишет:

В ответ на:

всё-равно "ест" ту сторону, что уже потёрта

а его по другому уже "есть" и не будет и без разницы 3Д или нет...

че то я так тоже думаю
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

1 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2458