Подскажите, пожалуйста, как разобрать авточасы ВАЗ2106(2103 и прочие). Похоже, что требуют чистки, т.к. тикают (даже громче обычного), но стрелки не идут. Пробовал, но кажись неразборные они. А где найти рабочие??
zvv 01.07.2013 21:24 пишет: Подскажите, пожалуйста, как разобрать авточасы ВАЗ2106(2103 и прочие). Похоже, что требуют чистки, т.к. тикают (даже громче обычного), но стрелки не идут. Пробовал, но кажись неразборные они. А где найти рабочие??
Наскільки я пам"ятаю, в оригінальних треба акуратно зняти хромоване кільце, але в мене не вийшло акуратно, тому купував нові. 2 рази. Перший раз повівся на "некитай" - попрацювали десь 3 місяці (до закінчення "базарної" гарантії). Купив "китай" - тікали як має бути 3 роки, так і поїхали до нового власника. Відмінність від оригіналу - нема хромованого кільця. Звичайно, оригінальні красивіші, але так мишлю, що не вартує шкіра вичинки ...
zvv 01.07.2013 21:24 пишет: Подскажите, пожалуйста, как разобрать авточасы ВАЗ2106(2103 и прочие). Похоже, что требуют чистки, т.к. тикают (даже громче обычного), но стрелки не идут. Пробовал, но кажись неразборные они. А где найти рабочие??
Разборные они, у меня в Запорожце стояли, ещё железные. Потом пошли с платмассовым корпусом, тоже разбирались. Не морочь голову, если не умеешь, лучше новые купи от 5-ки, 7-ки. У меня в Гили, кажется от 10-ки поставил, но они уже квадратные, зато со стрелками, а не цифрами