autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vindsor | подсевший на форум *
П. 4.3.ж
2 июля 2013 в 10:51
Имею предложение к администрации: убрать из правил конференции пункт 4.3.ж как дурацкий и необоснованный.
Объясните: зачем постоянно, в каждом посте приписывать, что содержащаяся в нем информация - это мое личное мнение? Это что садо-мазо такое? Интересно, а чье еще мнение я могу выражать?
Априори на форуме любой пост - это только мнение определенного форумчанина, если не указано иного! Почему об этом нужно говорить дополнительно?

Или, если этого непременно так хочется, создайте шаблон на форуме - чтобы любой пост начинался с "ИМХО" (а то вдруг забудешь добавить злосчастные четыре букавки - и на бан нарвешься... ).

А то получается, что под данный пункт подпадают добрая половина всех сообщений на форуме (не хочу приводить конкретные примеры, но далеко ходить за ними не нужно), а модераторы выносят предупреждение далеко не всем - а по каким-то только им ведомым критериям. Вместе с тем, ясность и понятность правил "игры" - залог доброго сосуществования администрации и форумчан. Очевидно, что данный пункт Правил не способствует взаимопониманию.
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
Re: П. 4.3.ж
[Re: Vindsor] 2 июля 2013 в 11:40
Нет, это правило отменять не будем. Оно призывает говорить конкретные факты, а не голословные утверждения.
Vindsor | подсевший на форум *
Re: П. 4.3.ж
[Re: Kolt] 2 июля 2013 в 12:18
Kolt 02.07.2013 11:40 пишет:

Нет, это правило отменять не будем. Оно призывает говорить конкретные факты, а не голословные утверждения.

Если все будут говорить исключительно конкретные факты, форум вымрет!
ЗЫ. И вот еще что. Если, к примеру, я высказал какое-то утверждение, то факт состоит не в том, что данное утверждение верное. Факт состоит в том, что я имею именно такое мнение. И этот факт оспорить невозможно!
И за что тогда "горчичник"? За мнение?
Змінено Vindsor (12:28 02/07/2013)
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1020