я пользовался, вопросов по сервису не возникло. все оперативно, на контакт идут. вез через данного посредника бампер. заказывал дополнительно услугу проверки перед отправкой. выслали фото товара с "перевалочного склада"
Alex_13 25.11.2013 17:47 пишет: я пользовался, вопросов по сервису не возникло. все оперативно, на контакт идут. вез через данного посредника бампер. заказывал дополнительно услугу проверки перед отправкой. выслали фото товара с "перевалочного склада"
у меня вышло 55 евро .. тут комиссия с доставкой. цена по факту складывается так цена товара + доставка по Польше если есть + доставка в Украину (тут сидит и комиссия) + доставка по Украине + при желании фотоотчет по товару.
у них на сайте есть вся инфа (комиссия зависит от веса позиции.. размеров)
огромный для меня плюс.. возможность оплаты картой, и частями (товар, а после уже все остальное, после получения товара на их склад)
есть посредники, которые берут меньше.. но когда у меня возникла потребность в позиции.. они единственные кто дал оперативно все ответы на запросы и смогли выкупить товар.
Побуду археологом. Кто-нибудь знает каких-то адекватных посредников для заказа с аллегро? В гугле был, попадаются только мертвые или устаревшие ссылки с курсом 3 грн за 1 злотый Или неактивные темы с последними постами за 13-14 года. Хотел сам зарегится, но там сейчас с этим какой-то геморрой, который не стоит единичного заказа мелкой фигни за 40 злотых...
Несколько дней назад купил на аллегро автозапчасть(160 злотых) все оформил,но через час передумал ,точнее вычитал про один ньюанс,который мне не понравился и отменил покупку,через час примерно. Продавцу ничего не писал,продавец думаю даже не успел увидеть совершенную продажу,так как дело было вечером. На Аллегро пишут возврат средств 14 дней,если нет-пишите продавцу,оказывается на этой площадке деньги попадают сразу продавцу,не так как али или оlx. Были подобные случаи у кого?
LoveLas 05.06.2021 15:09 пишет: Несколько дней назад купил на аллегро автозапчасть(160 злотых) все оформил,но через час передумал ,точнее вычитал про один ньюанс,который мне не понравился и отменил покупку,через час примерно. Продавцу ничего не писал,продавец думаю даже не успел увидеть совершенную продажу,так как дело было вечером. На Аллегро пишут возврат средств 14 дней,если нет-пишите продавцу,оказывается на этой площадке деньги попадают сразу продавцу,не так как али или оlx. Были подобные случаи у кого?
Было такое, деньги вернулись через пару дней. Правда оплачивал польской картой. На украинскую может дольше будет идти, не знаю.
Кстати, часть суммы оплачивал бонусным купоном - купон тоже снова появился через пару дней.
LoveLas 05.06.2021 15:09 пишет: Несколько дней назад купил на аллегро автозапчасть(160 злотых) все оформил,но через час передумал ,точнее вычитал про один ньюанс,который мне не понравился и отменил покупку,через час примерно. Продавцу ничего не писал,продавец думаю даже не успел увидеть совершенную продажу,так как дело было вечером. На Аллегро пишут возврат средств 14 дней,если нет-пишите продавцу,оказывается на этой площадке деньги попадают сразу продавцу,не так как али или оlx. Были подобные случаи у кого?
Было такое, деньги вернулись через пару дней. Правда оплачивал польской картой. На украинскую может дольше будет идти, не знаю.
Кстати, часть суммы оплачивал бонусным купоном - купон тоже снова появился через пару дней.
Спасибо за отзыв,польская карта все-таки имеет привелегии,как и польский аккаунт. Подожду честно 2 недели,потом буду писать,просить чтобы хоть запчасть прислал.
Поделюсь своим опытом покупки на аллегро. покупал бачок омывателя с помпой на авто. Купил, указал адрес доставки новой почты, посылка приехала по расписанию и тут началось, полторы недели посылка мигрировала по складам НП в Польше , а итоге в понедельник прошла растаможку а во вторник уже в моем отделении. Общий срок, после проплаты прошло где то 5 дней как посылка попала на склад НП, дальше 2 недели доставка до отделения.
Ну и я поделюсь. За последний месяц пять раз заказывал на Аллегро с доставкой Мист+Новая почта. Посылки приходят за четыре-пять дней. Мист отправляет посылки иногда даже в день получения на складе в Польше и на следующий день она уже в Украине и еще через день у меня в отделении Новой почты. Напрямую через Новую почту есть смысл везти, только если вес посылки до 0,5 кг, все что больше быстрее и дешевле через Мист.