autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Супер-пупер тюнингованная зубила (пикча) (2/2)

Chhag | энтузиаст **
Re: Супер-пупер тюнингованная зубила (пикча)
[Re: nosatiy] 8 июля 2005 в 10:41
В ответ на:

гы...целину тоже когда-то поднимали, хотя вокруг было полно чернозёма.

А ты и вправду считаешь что поднятие целины имело задачу получение посевных площадей? Нет, ребят, все "мегапроекты" совка имели совсем иную цель, и ее полностью достигли. Но, ИМХО, это тема несколько другого форума

В ответ на:

Цель постройки этого попугая? Двигатель от Хонды - круть??? Не смеши.
Вот реальный мотор в 180л.с.

Цели сразу три.
1. Выделиться из толпы. "Быть как все", конечно, удобно. И имя им- легион. Но так же и стадо.
2. Доказать себе и не себе что вот- могу. Примерно с той же целью блоху ковали.
3. Да просто у чувака движок от хонды был.
nosatiy | V.I.P **
[Re: Chhag] 8 июля 2005 в 10:50
я привёл пример как аллегорию Второй и третий пункты не вызывают вопросв и достойны уважения, но первый, извини - выделяться можно по разному - одеть красный нос клоуна и ботинки на три размера больше, дополнить это соломенной юбкой и накинув обруч на талию ввалиться в заполненный атобус а можно просто всегда соответствовать, иметь лоск.

P.S. там мотор с 3 клаппанами - гомно, вот если бы VTEC был...
MaxiMax | ****
[Re: Chhag] 8 июля 2005 в 11:39
В ответ на:

1. Выделиться из толпы. "Быть как все", конечно, удобно. И имя им- легион. Но так же и стадо.

есть элементарные принципы дизайна, составления композиций итп. Вот ни под один из этих принципов машина не подходит. Вид у нее, как будто на нее повесили все, что было у чувака в гараже.
Хотя хозяин конечно молодец, что втулил 90-сильный мотор от Хонды, перерезав нах всю машину и потратив тучу бабланов. А вот мой друг, которому за $400 на Чайке из родного зубильного мотора выняли 110 сил - дурак. Надо было Хондовский ставить ;-)
Chhag | энтузиаст **
[Re: MaxiMax] 8 июля 2005 в 11:48
В ответ на:

есть элементарные принципы дизайна, составления композиций итп. Вот ни под один из этих принципов машина не подходит. Вид у нее, как будто на нее повесили все, что было у чувака в гараже.

В том то и дело что на нем навешено все эксклюзивное. Синие пЫсалки- отстой, так как на рынке их хоть чем жри. Пока они были у одного человека- это был авангард.
А про "элементарные принципы дизайна" это ты Малевичу, к примеру, скажи. Который начхал на все принцыпы- и выиграл. Принцыпы они для серости, а сия телега какая угодно- только не серая, признай.

PS Хотя я, лично, на такое уродище не сел бы. Но владельца, а главное Мастера сие сделавшего уважаю.
wiltorn | Супер писатель! ***
Не окорочками ж ему обвешивацца.....
[Re: axon] 8 июля 2005 в 12:52
(-)
MaxiMax | ****
[Re: Chhag] 8 июля 2005 в 13:57
В ответ на:

А про "элементарные принципы дизайна" это ты Малевичу, к примеру, скажи. Который начхал на все принцыпы- и выиграл. Принцыпы они для серости, а сия телега какая угодно- только не серая, признай.

просто есть такие штуки, как золотое сечение, и другие принципы, по которым прорабатываются образы, приятные человеческому глазу. Здесь все делалось из того, что было, посему иначе как праздником безвкусицы и пошлой броскости я ее не назову.
А насчет серости... нет, не серая. Коричневая, я бы сказал.
Chhag | энтузиаст **
[Re: MaxiMax] 8 июля 2005 в 14:45
Ладно, спорить о вкусах- дело безперспективное, ты вон и за Юща голосовал
Останемся каждый при своем мнении, при случае покажешь мну свою машинку с принцыпами золотого сечения, заодно и пивка попьем
nosatiy | V.I.P **
Re: мотор от 10-ки
[Re: MaxiMax] 8 июля 2005 в 15:55
имеет в стандарте 94,5 лошади...
Samaelsale | подмастерье *****
ВИД СПЕРЕДИ
[Re: axon] 8 июля 2005 в 17:25
Прикріплені файли (23 завантажити)
А вот фотка с передним бампером... Видел маФынку на тюнинХ-шоу в Запорожье 5-09-2004г.

А вот фотка с передним бампером. Видел маФынку на тюнинХ-шоу в Запорожье 5-09-2004г
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Какое уродство.И если что - бедный пешеход...(-)
[Re: Samaelsale] 8 июля 2005 в 20:06
.
JPS | старый писатель *
Re: ВИД СПЕРЕДИ
[Re: Samaelsale] 8 июля 2005 в 23:51
В ответ на:

А вот фотка с передним бампером... Видел маФынку на тюнинХ-шоу в Запорожье 5-09-2004г.

У шведов викинг - Вольво, у россиян - ЗУБИЛО!!!
JPS | старый писатель *
[Re: axon] 8 июля 2005 в 23:57
В ответ на:

ЗЫ Если кто думает, что чудак этот связан со спортом, автогонками, тюнингом - жестоко ошибается, он занимается окорочками, причем возит их в этой же машине

Нужно быстро ездить, чтоб окорочка не протухли!!!!
MaxiMax | ****
[Re: Chhag] 9 июля 2005 в 16:56
В ответ на:

Останемся каждый при своем мнении, при случае покажешь мну свою машинку с принцыпами золотого сечения, заодно и пивка попьем

это как раз не вопрос. Могу даже выставицца, потому что машинка будет другая и очень необычная :-)
КОРЧагин | Большой Человек ***
[Re: Samaelsale] 12 июля 2005 в 16:06
Думаю, что на скорости выше 120 скрип и вой ветра стоит дикий
И ехать за ним бы не стал, боюсь турбулентности
ids | Скандалист **
[Re: КОРЧагин] 12 июля 2005 в 16:41
В ответ на:

Думаю, что на скорости выше 120 скрип и вой ветра стоит дикий
И ехать за ним бы не стал, боюсь турбулентности

наоборот! Засасывало бы. Ехал бы на нейтралке
Романов | Мистер Голод **
Re: хехе
[Re: AlexAudiCoupe] 15 июля 2005 в 01:27
В ответ на:

Какое уродство.И если что - бедный пешеход...(-)

Так тут наоборот классно.
При ударе все просто развалится нах. и пешеход будет рад.
axon | Михалыч **
Щас он ездит
[Re: Samaelsale] 15 июля 2005 в 11:48
без переднего бампера, т.к. зимой пытался прикинуться грэйдером - и его передок остался в сугробе и рассыпался - клеит небось, всего-то сантиметров 20 сугробик был, а еще у него лысая резина и заводится машина раза с пятого.
Кондыбас | Бридка потвора ***
[Re: Chhag] 8 августа 2005 в 11:30
В ответ на:

Не шляпа красит человека, но человек шляпу. А выделиться из толпы проще всего, если вырядиться под Бореньку Моисеева. Фуррор и толпы обезумевших воздыхателей обеспечены.

В ответ на:

2. Доказать себе и не себе что вот - могу.

Я тоже много чего могу. Например, могу прыгнуть с 14 этажа вниз. Могу в лифте все стены исцарапать и насрать вдобавок. Могу совратить малолеточку. Могу ножичком пырнуть кого-нибудь.

Наши поступки ДОЛЖНЫ соответствовать некоторой общепринятой морали, этике и эстетике. Никто не запрещает здоровому мужику натянуть тонкие кривые лосины, накраситься, и, обмахиваясь веером, дефилировать по бродвею. Нету закона, который бы это запрещал. Но должно же быть чувство художественного вкуса, чувство меры. Если этого чувства нету, то получится или педрило страшное, или такая же страшная зубила, как сабжевый
Романов | Мистер Голод **
[Re: Кондыбас] 9 августа 2005 в 01:44
Autoua.netФорумТюнінг

Супер-пупер тюнингованная зубила (пикча) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5003