Re: Ради кого сегодня Воздухофлотский перекрывали?
[Re: IesuiT] 4 июля 2013 в 22:46
IesuiT 02.07.2013 22:50 пишет: Мне кажется, даже самых стойких весь этот спектакль в конце-концов должен был утомить. Если до сих пор, после всего цирка, кто-то верит, что выберет из подсовываемых козлов красну девицу - ну как еще этот электорат назвать?=)
Ну, как минимум на пару пунктов цензурнее, чем тебя
[Re: BaclaJan] 4 июля 2013 в 22:56
Скорость - она только в голове водителя. Корыто - тоже. Твои ведра у какого-нибудь шейха вызовут только улыбку, но он ничего тебе не скажет о своих мыслях - воспитание не позволит. Только те, кто из грязи в князи - пытаются пренебрежительно говорить о чужих вещах...
[Re: IesuiT] 5 июля 2013 в 10:02
Я к тому что манера езды и скоростной режим говорит о полном игнорировании ПДД и окружающих, а слабые тормоза конструктивно заложенные в бюджетный автомобиль не помогут в экстренной ситуации, что может привести к печальным последствиям.
[Re: BaclaJan] 5 июля 2013 в 20:16
так их не было, окружающих = я маленько оторвался, чтоб хоть чуток нагнать опоздание . Ну разве что гаишник на тротуарчике возле СКА/миноборонвы маленько напужался и провожал долгим и томным взглядом.
[Re: vutik] 9 июля 2013 в 20:27
vutik 03.07.2013 12:10 пишет: Нда..а прикинь если бы народ напролом поехал не внимая команде сотрудника Гаи.. всех не остановят..но все же пару машин для показа наказать остановили бы.
если все ломанулись ехать могли б не останавливацца, неугнались ба гаицы за теми кого пытались остановить, из-за плотной массы элехтората над ороге