Re: Кільцева 2013/07/03. Відлетіло колесо з жигуля (+)
[Re: nosatiy] 3 июля 2013 в 19:57
nosatiy 03.07.2013 10:18 пишет:
Thug 03.07.2013 10:15 пишет:
nosatiy 03.07.2013 10:08 пишет: На БЧЖ успешный тут же на полусогнутых облизывал повреждения. Побежал в багажник за тряпочкой.
Це був прояв класової ненависті?
Не)) просто улыбнуло как чувак в левой полосе Кольцевой чуть ли не языком пытался "полечить" тачку
вот это, я понимаю, тебя жаба душит. Чел элементарно хочет понять, вызывать ему страховую или обойдется все полировкой кузова. Причем тут "на полусогнутых облизывал повреждения". Что, все так безнадежно, у тебя никогда такого БЧЖ не будет? Я вот недавно сбил мешок строймусора, аж номер оторвало. Дык тоже на корачках вокруг машины с тряпочкой ползал, что бы понять - там замена бампера/радиатора или обойдется. В итоге, увидев, что трещин нет, сел и поехал.. Уже представляю, что бы ты там про меня насочинял
[Re: SIGSEGV] 3 июля 2013 в 22:18
Там один из самых ужасных участков Окружной.Ехать нормально можно только в крайней левой,все остальное просто писец.Если на скорости,то ничего удивительного...
[Re: Ivan-V] 5 июля 2013 в 11:34
Ivan-V 03.07.2013 10:18 пишет: эта каким нужно быть водителем, что бы у тебя колеса по сторонам разлетались? как можно не проверить закручены колеса или нет
передо мной из мерса-вито открывается крышка и выкатываются да из четырех подготовленных к переодеванию на дисках колеса - вот нежданчик,но они поехали за мерином по направлению движения, запрыгнули на бордюр и покатились дальше, лавируя между припаркованными машинами на тротуаре. Ни одной машины не задето)) а проехали они метров триста и прыгали, улюлюкая))