autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pinya | важничающий писатель **
FM глушилка
3 июля 2013 в 10:44
Кто-нибудь покупал/юзал такую вещь? Где брали?

А то запарил сосед - любитель радио Эра...
UnForGiven | старожил **
Re: FM глушилка
[Re: Pinya] 3 июля 2013 в 11:20
Pinya 03.07.2013 10:44 пишет:

Кто-нибудь покупал/юзал такую вещь? Где брали?

Эру он скорее по проводу принимает еще, так что без толку глушилки.
[Re: UnForGiven] 3 июля 2013 в 11:22
точно не по проводу, частный сектор, радиоточек нет, зато приемник на окне на всех вещает..
[Re: UnForGiven] 3 июля 2013 в 11:23
96,00
valdex | чужой ***
[Re: Pinya] 3 июля 2013 в 11:28
catkoua | Достоевский **
[Re: Pinya] 3 июля 2013 в 12:50
глушилки як такої для ФМ навряд чи буває. скоріше є генератор шуму що буде давати наводку на даній частоті. замість ери буде тріск. але коли сусід перестроїться на іншу станцію почнеться все по новій. а заглушити всі частоти то вся округа буде тріск слухати. чревато.
Jonny | Достоевский *
[Re: Pinya] 3 июля 2013 в 12:51
Pinya 03.07.2013 10:44 пишет:

Было такое, токо блатняк . Рамштайн с Ленинградом и компания не сильно трезвых друзей спасает. Понадобилось 2 повтора .
[Re: Jonny] 3 июля 2013 в 13:26
Это да, конечно, но не хотелось бы дискомфорт остальным доставлять....
UnForGiven | старожил **
[Re: Pinya] 3 июля 2013 в 14:16
Pinya 03.07.2013 11:22 пишет:

приемник на окне на всех вещает..

Тогда камрад valdex верно подсказывает, пневматика ваше все
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: UnForGiven] 3 июля 2013 в 14:59
UnForGiven 03.07.2013 14:16 пишет:

Pinya 03.07.2013 11:22 пишет:

приемник на окне на всех вещает..

Тогда камрад valdex верно подсказывает, пневматика ваше все

В студенческие времена купил глушилку на кардачах и ура, никаких проблем с шансоном в маршрутке
девайс правда давно потерялся, да и было это лет надцать назад (когда маршрутки были ещё маленькими...)
NMNH | опытный писатель **
[Re: Pinya] 3 июля 2013 в 15:10
самое правильное - просто поговорить и дать знать что его радио мешает.
если проблемы с пониманием - пару раз толкнуть. работает 100%
Polalol | Супер писатель! **
[Re: Pinya] 4 июля 2013 в 10:01
У меня в Нокии 701 есть функция трансляции на выбранную радиочастоту.
Едем в 178 маршрутке у водилы шансон орет - никого не слышно. Я сижу за спиной у водителя - нахожу детские песенки - включаю.Через минуту весь бусик ржал над водителем - впал в детство. Дальше еще лучше - водитель меняет частоту -я тоже - на этот раз были включены "правила для послушных мальчиков" (завалялось на телефоне). Вторая волна смеха. И последнее -уже выходя из машины (сигнал стал слабее) все вернулось назад, но в это время водитель уже звонил напарнику и рассказывал историю что шансон уже выкупили и крутят детские песенки ... Да нет я не пьяный, но у меня поют дети в радио.
Жаль что транслирует на 2-3 метра, когда больше начинаются наводки.
Colonel | опытный писатель ***
[Re: Pinya] 4 июля 2013 в 11:51
Спроси в ветке "Радио". Думаю там точно ответят....
deleted#1 | Анонім
[Re: Pinya] 4 июля 2013 в 14:43
Взять топор на длинной ручке, вежливо зайти к соседу, поговорить о погоде, и настоятельно попросить перейти на наушники или таскать девайс за собой. Я так делал - когда-то на даче, соседский пацан выставлял колонки в окно(что они смотрели на наш участок) и крутил целый день какую-то отстойную кассету. По кругу. На энный день меня это достало, я пришел, и задумчиво почесывая топорищем между лопаток, вежливо объяснил, что слушаем этот отстой в основном мы, нам он надоел, и вообще, мы как артиллеристы - любим покой и тишину. Пацан внял, и проблемы снялись...
Lugg | старый писатель ***
[Re: Pinya] 5 июля 2013 в 11:42
Напомнило:
В ответ на:

Временно стал пешеходом, отдав машину маме покататься. Превед жолтыя скотовозки! Хлопок раздолбаной двери и в уши ударил уже почти забытый быдляк. Здравствуй радио Шансон… Аррггх!!!

Так, а вот с радио мы сейчас разберемся, благо теперь есть чем — в кармане плеер с трансмиттером. И в него предварительно заброшено оружие массового поражения — зверская пидорастическая песень с говорящим названием «Мужчина сзади«. Осталось только выбрать дислокацию правильно, так чтобы было видно мафон водителя. К счастью, оказалось свободным сиденье возле двери, так что мой взор уперся прямо в дисплей магнитолы.
Дальше начался форменный цирк. Злобно оскалившись, сую наушники поглубже в карман, чтобы не оглохнуть и не спалиться, а громкость выставляю на максимум — от этого зависит мощность передатчика. Нахожу оружие в памяти плеера, ставлю на паузу и подготавливаю трансмиттер, выставив его на 105.9 — частоту Радио Шансон в Челябинске. Дождавшись паузы между песнями, врубаю ядреную гомосятину.
Радио, нервно хрюкнув, мертвой хваткой вцепилась в новую, более мощную, несущую. А на всю маршрутку пошло вступление…
Музычка там бодрая и водила начал с видимым удовольствием подколбашиваться, видать понравилось. Но тут пошел текст, и на словах «[*****] мою начал мять в своих ладонях» рожа у водилы резко поменялась, а пассажиры начали недоуменно прислушиваться, косясь на водилу.
Тщетно пытался он сменить волну радиоприемника — я четко видел частоты на дисплее мафона и вел его своим трансмиттером, подавляя все остальные радиостанции и не давая соскочить. Песню удалось доиграть почти до конца, после чего водила с матами вырубил магнитофон вообще, пассажиры в это время уже все нервно икали от ржача. Я же доехал до своей остановки и пошел троллить другую маршрутку.

NMNH | опытный писатель **
[Re: Lugg] 5 июля 2013 в 12:52
ну ты хоть линк на easyelectronics вставляй, раз уж креатив ди халта постишь )
Нафаня | Достоевский **
[Re: Pinya] 5 июля 2013 в 17:29
Любой ФМ модулятор для авто (от 50гр) и флешка или карта памяти с выбранным звуком (хоть шум, хоть песни/крики, любые другие звуки).
Ах да, 12В еще надо, если совсем неоткуда - аккумулятор с машины домой занести.

Настроили на требуемую частоту и фперед
[Re: Нафаня] 8 июля 2013 в 11:07
Там радиус до 10 метров... Нужно 50...
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Pinya] 9 июля 2013 в 12:45
Pinya 08.07.2013 11:07 пишет:

Там радиус до 10 метров... Нужно 50...

Внешняя антена подключается? Подключи направленную - будет даже больше 50м.
Aleksandr71 | важничающий писатель **
[Re: Pinya] 9 июля 2013 в 12:58
Скорее всего нада паять.
http://elwo.ru/publ/skhema_moshhnoj_glushilki/1-1-0-141
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 113 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9035