дык, камрад, чего царапать? сидю, тырнет паршивый, пиво лажа по 3,2 ойро за 0.4 литры. на 126 ступенек ниже - есть местное пиво в супермаркете по 0.8 ойро за поллитры. жена спит, пить узо не с кем. за 15 км отсюда есть "лидл" и там узо взял за 6 ойро за 0.7 пиво там по 0.4 ойро примерно. в целом - гуд. ездил с румыном на Варвары (красивый децкий пляж). румын в закрытом повороте начал обгонять машину. тот водила высунул руку, мол не лезь. но он полез. оказалось - это менты. поехали за ними в участок, мент негодовал, мол мне пох на перегруз (октава, 4 взрослых и три дитя), но типа ты подставил меня и возможного встречника. будь чего проще - простил бы. но не это. приговорил на 700 ойро. румын расплакался и мент нарисовал ему за иное штраф на сотку ойро. забрал права, румын оплатил на почте и права отдали. вобщем, автоуашных нетошнотов ту не любят) ) звыняй - с телефона не очень удобно писать. спрашуй, если чо...
еще у меня на балконе живет птенец стрижа. я ему за мамку - мух ловлю, кормлю) ) на бювете малая спросила за воду. мужик рядом грит:пей. меня сразу хохлом назвал, грит по говору сразу слышно