autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
celica | веселая тетка ****
Re: Подросток не спит месяц
[Re: Slivka] 4 июля 2013 в 19:15
Slivka 04.07.2013 11:42 пишет:

Он жеж до 3-4 ночи сидел, потом спал до 14-15 дня.

ИМХО, сбился биоритм. У меня сестра долгое время работала ночными сменами. Потом перешла на дневные и получила такую же проблему со сном.
Нышпорка | важничающий писатель ***
[Re: Slivka] 4 июля 2013 в 20:30
Если человек в 17 лет безвылазно сидит "в компьютере", ложится спать в 3 ночи,а потом спит пол дня - явный признак НЕ нормального развития человека. Ну, неужели это никому не очевидно??? Нормальные люди в таком возрасте учатся-работают, с девушками целуются, ну неужели вы не понимаете что человек в психологической беде? А семья, конечно, молодца (!), видя что ребенок в сложном психическом стрессе заперли в больницу и с приветом, дуся... хай доктора лечат, мы то шо? Не удивительно если через пару лет подросток реально станет наркоманом. А семья, конечно, тут не при чем! Это он сам дебил.. ага... Может, ему простой человеческой любви не хватает? Поэтому он сутками в компьютере и сидит? И нехватка этой любви началась давно, не в семнадцать лет, а гораздо раньше, теперь вы просто видите результат. Если хотите загубить ребенка совсем, покормите его в 17 лет побольше транквилизаторами и психотропными препаратами - к 25 годам точно кони двинет.
keshik | Информированный оптимист **
[Re: celica] 4 июля 2013 в 20:41
celica 04.07.2013 19:15 пишет:

Slivka 04.07.2013 11:42 пишет:

Он жеж до 3-4 ночи сидел, потом спал до 14-15 дня.

ИМХО, сбился биоритм. У меня сестра долгое время работала ночными сменами. Потом перешла на дневные и получила такую же проблему со сном.

На самом деле хуже всего не постоянно ночь не спать а днем спать - свой график таки вырабатывается. Хуже "рваные" графики. Когда-то работал сутки-трое, так на второй день после суток как зомби ходишь... вроде и днем не спишь, но и усталость и полусонность дикая... Потом 2 дня более-менее график опять перестраивается на ночной сон, потом опять сутки не спишь... и так по-кругу... Я ушел с такого графика через пару лет, ибо подумал что таки тронусь мозгом.
Slivka | приверженец *
[Re: Slivka] 5 июля 2013 в 10:46
Я не оправдываю родителей, они его конечно запустили, поздний ребёнок, мальчик, разбаловали.
Но это не значит что им наплевать на него, они просто не знают что с ним делать, никогда не
сталкивались с таким. А он просто их вытрепал за это время. Они привыкли, что он тихий, спокойный, проблем никогда с ним не была, а тут здрасте - шизоид какой то.

Отец мне звонит: что нам делать? Малой в таком состоянии.
А я не знаю, что делать, у меня ни с одним знакомым ни с кем не было таких проблем.
Да и поначалу что думали - аааа понервничал где то, пройдёт, но когда это уже 5 недель и всё хуже....вообщем пока лежит в больничке, а там посмотрим.

Интересно, это теперь у него справка будет, что на учёте?
Змінено Slivka (10:49 05/07/2013)
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: Нышпорка] 5 июля 2013 в 11:35
Нышпорка 04.07.2013 20:30 пишет:

Если человек в 17 лет безвылазно сидит "в компьютере", ложится спать в 3 ночи,а потом спит пол дня - явный признак НЕ нормального развития человека. Ну, неужели это никому не очевидно??? Нормальные люди в таком возрасте учатся-работают, с девушками целуются, ну неужели вы не понимаете что человек в психологической беде?

От блин.. я не нормально развитый человек.. ибо до планктоновской работы тоже ночами за компом сидел и спал до 3х дня.. да и есть у меня куча знакомых айтишников-фрилансеров которые работают по ночам, ибо ночью дома работать проще, ничего не отвлекает.
Ну и работают правда далеко не всегда и не все, многие просто сидят за компом по привычке..
Я помню специально ждал летом чтобы стало прохладнее ночью, ибо вечером в жару уснуть не мог.
Зато сейчас на работе я мучаюсь, вставю в 6 утра, в 7.20-7.40 в офисе, после 12 работать не могу ибо глаза закрываются, все стараюсь успеть сделать утром, потом идет тупо ежедневная борьба со сном.. прихожу домой, казалось бы вот она кровать, а до 11-12 фиг усну..
А вот на море был, так там спал все время, и на пляже, и в обед, и ночью))
Cartman | V.I.P ***
[Re: Нышпорка] 5 июля 2013 в 11:53

Если человек в 17 лет безвылазно сидит "в компьютере", ложится спать в 3 ночи,а потом спит пол дня - явный признак НЕ нормального развития человека. Ну, неужели это никому не очевидно??? Нормальные люди в таком возрасте учатся-работают, с девушками целуются, ну неужели вы не понимаете что человек в психологической беде?

Я вас умоляю. Сейчас компьютеры до 3х утра, а потом спать до 3х дня, а в мое время это был бухач общаге до тех же 3х часов и точно такой же сон. Бывало и книжки до утра читал, бо затягивало. По сути, у молодежи поменялись только увлечения, режим остался прежний. Так шо как раз нормальный он.
valdex | чужой ***
[Re: Zombie44] 5 июля 2013 в 12:00
Zombie44 04.07.2013 15:01 пишет:

в армію пропонуєш віддати?
Узагалі, сумно що всі бачать у підлітку наркомана.

Slivka 03.07.2013 16:20 пишет:

Просто он довёл уже родителей, что они собираются его в Глеваху запереть.

чудові батьки

І не зрозуміло: таки не спить, чи майже не спить?

на вообще нет, есть вещи которые до 18 какбы незаконны, а потом уже нормально решаются за деньги, почасово, и психика довольна и тело
Slivka | приверженец *
[Re: Slivka] 5 июля 2013 в 12:57
Ох лудше б он девочками интересовался, чем компьютером((( и прочей фигнёй.
Я б ему даж денег бы давала на всякие свиданки, лишь бы ходил.
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: Slivka] 5 июля 2013 в 13:26
Slivka 05.07.2013 12:57 пишет:

Гениальная логика! Ну будет интересоваться, залетит кто-то или подхватит что-то сам, а компьютер ему однозначно по жизни будет нужнет. Просто надо знать меру во всем
Забирайте его из дурки срочно, и положите в нормальный стационар с комплексным обследованием
KuN | СуперСтар ***
[Re: Slivka] 5 июля 2013 в 13:26
Slivka 05.07.2013 12:57 пишет:

Ага, а когда залетит от него кто и он приведет в 11-ом классе какую-то девочку с животом и скажет "ребенок и она будут с нами жить", то сразу начинаются разговоры "уж лучше бы за компьютером сидел".

Всего надо чтоб было, но с умом.
Нышпорка | важничающий писатель ***
[Re: Cartman] 5 июля 2013 в 15:15
Всем кто не понял, главная мысль моего поста была:

В ответ на:

Может, ему простой человеческой любви не хватает? Поэтому он сутками в компьютере и сидит? И нехватка этой любви началась давно, не в семнадцать лет, а гораздо раньше, теперь вы просто видите результат.

Бессонница как психическое расстройство это уже следствие. А внешний признак что что-то не так это и было: сидение за компьютером, погружение в игры-стрелялки, и т.д
Не знаю в какой он там больнице лежит, но транквилизаторы, которыми пичкают не до чего хорошего парня не доведут. Расстроенную психику такого молодого парня нужно лечить любовью в семье. Если это невозможно, если в семье нет понимания и любви... то просто очень жаль

Если кому-то по работе-учебе получается ночью бдеть - это совершенно другая история. И студенческие пьянки до 5 утра, а днем на пары - ну так это же прекрасно! Это же студенческая жизнь, которую все мы проходили, только вообще к чему об этом писать в теме "бессонница" в ситуации этого парня?
GrAndAl | важничающий писатель ****
[Re: Slivka] 5 июля 2013 в 17:26
В ответ на:

вообщем пока лежит в больничке, а там посмотрим

Вы, как родная сестра, странно себя ведете. Всё, что вы сделали для брата, когда он нуждался в поддержке - это создали эту тему. Ни коим образом не осуждаю - отношения у всех разные. Просто если хотите помочь - будьте рядом в трудную минуту.
deleted | Анонім
[Re: Нышпорка] 8 июля 2013 в 10:13

Если человек в 17 лет безвылазно сидит "в компьютере", ложится спать в 3 ночи,а потом спит пол дня - явный признак НЕ нормального развития человека. Ну, неужели это никому не очевидно??? Нормальные люди в таком возрасте учатся-работают, с девушками целуются, ну неужели вы не понимаете что человек в психологической беде? А семья, конечно, молодца (!), видя что ребенок в сложном психическом стрессе заперли в больницу и с приветом, дуся... хай доктора лечат, мы то шо? Не удивительно если через пару лет подросток реально станет наркоманом. А семья, конечно, тут не при чем! Это он сам дебил.. ага... Может, ему простой человеческой любви не хватает? Поэтому он сутками в компьютере и сидит? И нехватка этой любви началась давно, не в семнадцать лет, а гораздо раньше, теперь вы просто видите результат. Если хотите загубить ребенка совсем, покормите его в 17 лет побольше транквилизаторами и психотропными препаратами - к 25 годам точно кони двинет.

от якби він всю ніч на дискотеках з наркотою - інша справа, а тут - явно не нормально ?
Slivka | приверженец *
[Re: GrAndAl] 8 июля 2013 в 10:58
GrAndAl 05.07.2013 17:26 пишет:

В ответ на:

вообщем пока лежит в больничке, а там посмотрим

Вы, как родная сестра, странно себя ведете. Всё, что вы сделали для брата, когда он нуждался в поддержке - это создали эту тему. Ни коим образом не осуждаю - отношения у всех разные. Просто если хотите помочь - будьте рядом в трудную минуту.

А чего вы решили что, всё что я сделала - только создала тему??? Мне так нравятся эти "неосуждающие люди"))))

Слава Богу, малому полудше, капают капельницы, пьёт лекарства, прошлую ночь уснул и где то
часа 3 полноценно поспал. Конечно ему уже там скучно, скулит что бы забрали домой.
Вы бы знали сколько там игроманов, людей зависящих от компов/автоматов, жесть(((
Когда с этим не сталкиваешь - не думаешь, что это такая глобальная проблема в наше время.
Water | V.I.P ***
[Re: Slivka] 8 июля 2013 в 12:43
Slivka 08.07.2013 10:58 пишет:

Вы бы знали сколько там игроманов, людей зависящих от компов/автоматов, жесть(((
Когда с этим не сталкиваешь - не думаешь, что это такая глобальная проблема в наше время.

Это сразу и предположил.
В ответ на:

Слава Богу, малому полудше, капают капельницы, пьёт лекарства, прошлую ночь уснул и где то часа 3 полноценно поспал. Конечно ему уже там скучно, скулит что бы забрали домой.

Смотря что капают и какие лекарства, если транквилизаторы, то
Конечно скучно- компа нет, поэтому можете смело приносить книжки- лучше классику, что больше нравится.
К сожалению из таких заведений и отделений просто так не выпишут, пока "всех не вылечат".
Slivka | приверженец *
[Re: Water] 8 июля 2013 в 14:01
Лекарства ему подобрали щадящие, вот только недавно приехали от него - бодр, шутки травит,
отправил нас домой, а сам побежал в спорт зал - тренажёры там какие то заинтересовали его.
Вообщем мы на позитиве, вроде ТТТ налаживается.
На будущее все сделали выводы, не надо затягивать с походом к врачам и не заниматься самолечением, всё во время лечится.
А молодежь у нас слабенькая пошла))))Напоминает США с их подростками, которые с 16 лет
на антидепрессантах.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13243