autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сейчас 4 утра, почему вы думаете я не сплю?(+) (3/3)

slava | Супер писатель! **
Re: Хорошая идея, подумаю :)(+)
[Re: marxy] 29 июня 2002 в 03:01
-
Re: Уютно ОТДОХНУТЬ!!!
[Re: Intern] 29 июня 2002 в 03:04
Спасибо! Это очень не помешает, я тут остановился на очень интересном варианте. Но пока распространяться не буду , чтоб не сглазить.
Intern | V.I.P ***
Как решишь, что уже можно распостранится, сообщи вариант.
[Re: slava] 29 июня 2002 в 03:30
А то мне ежегодный отдых в одном и том же месте поднадоел. Чего-то разнообразия захотелось.
_KD_ | V.I.P **
Тогда выход только один - менять район проживания (+)
[Re: slava] 29 июня 2002 в 04:40
======= пейджеры, камеры и вопли в Интернете проблему, увы, не решают. Человек должен жить среди равных себе по уровню жизни.
_KD_ | V.I.P **
А не боитесь, шо ноги посрастаются? ;) (+)
[Re: Nick_Nissan] 29 июня 2002 в 04:44
======== 10 минут ходьбы - такая фигня, по сравнению со скачками по балкону в 4 утра... Заодно профилактика проростатита и геморроя
Re: Тогда выход только один - менять район проживания (+)
[Re: _KD_] 29 июня 2002 в 04:51
Это ты хорошо сказал. Только скажи где есть район, в котором безопасно можно на ночь поставить машину возле дома и не думать о ней, и чтоб рядом никто ее не охранял? А может лучше страну сменить? - Я пробовал, но больше нравится в сети в 4 утра вопить.
Главное - цель преследовать. А о ней не будем, дальше философия и здесь это не приветствуется.
_KD_ | V.I.P **
Район? Липки или "Царское Село" покатят? (+)
[Re: slava] 29 июня 2002 в 05:10
======== Других, пожалуй, не знаю, ибо не слежу я за киевскими районами уже года полтора.... Но вот там, где я живу, машина моя стоит под домом с отключенной сигналкой (задолбало слушать вопли сигналки на каждого оленя или койота, подошедшего к машине ночью . Коробка с мобильным телефоном, купленным через Интернет, целый день пролежала под дверями дома, пока я был на работе и ни одна собака не тронула... Но дело не в стране, а именно в райне: я знаю пару-тройку мест в пределах 20 минут езды от меня, где машину лучше и днем с включенной сигналкой надолго не оставлять... Да, жилье в моем райне дороже, чем мне хотелось бы, но спокойствие того стоит, в конечном итоге. Так и в Киеве будет рано или поздно: народ разделится и средний класс будет жить с себе подобными, а "негры" - с подобными себе. А пока альтернативы охраняемой стоянке, увы, нет... Пейджеры и камеры - самообман.
Re: Район? Липки или "Царское Село" покатят? (+)
[Re: _KD_] 29 июня 2002 в 06:07
Может быть, но думаю что это - до поры до времени. То, что общество разделится и уже разделилось, да и всегда оно было поделено - это факт. В каком-то смысле правильно говоришь, и в сети возможно будет свое "Царское село" )), а может быть уже есть? Психология такая - как себя ощущаешь в этом мире, так и живешь. Тут главное - не ошибиться. Если это - самообман, то обычно пахнет летальным исходом.
Пейджеры, камеры и прочее - это опыт, который никогда ничем не будет заменен. Никто ни в каких районах не сможет увидеть некоторые моменты. И, если мне представилась возможность и время видеть это - я его смотрю и сообщаю, слушая кто что скажет. Это часть той цели, о которой говорил. Ты не можешь жить и не вылазить из своего района безболезненно для тебя и твоего автомобиля, если не знаешь что будет там, за пределами района, расслабишься и результат непредсказуем. Застраховаться невозможно. Я не беспокоюсь за свою машину - это железо. Даже если ее украдут или залезут. Для других - это часть жизни. Но мне важно знать в каком дерьме я живу и не просто на словах, а самому увидеть ЭТО, и узнать кто и что об этом говорит (из разных слоев населения )). И на эту тему можно общаться очень долго.
Nick_Nissan | Достоевский **
Дык, машины ж на стоянке, не надо прыгать по балкону. (+)
[Re: _KD_] 29 июня 2002 в 07:41
Да и балкона нет у нас .
ИМХО стоянка - самое надежное место для хранения авто после гаража в частном доме. Потому как кооперативные гаражи чистят вовсю. А за свою машину на стоянке я особенно спокоен: в 20 метрах Областной Суд - ОМОНовцы круглосотучно бродят.
photographer | photographer ****
Re: Тогда выход только один - менять район проживания (+)
[Re: slava] 29 июня 2002 в 08:01
Сложный вопрос. Есть районы где можно поставить машину и местные жители ничего с ней не сделают. Но в эти районы не ограничивается доступ не местных.

Слава не все так плохо у нас. Например, в Никарагуа выходить из машины по дороге в офис просто опасно для жизни и останавливаться тоже. А нормальные люди кучкуются в раонах за заборами и с вооруженной охраной
Seagull | СуперСтар ***
Когда будешь выбирать винтовочку (+)
[Re: slava] 29 июня 2002 в 17:39
смотри на начальную скорость пули. Бери только ту, где скорость под 280-300 м/с. Винтовки с меньшей скоростью - детские игрушки. Толку от них ноль. Рекомендую испанские с переламывающимся стволом. И приготовь где-то 200 у.е. плюс ещё деньги на оптику.
Re: Когда будешь выбирать винтовочку (+)
[Re: Seagull] 29 июня 2002 в 17:42
Спасибо, друг. Еще дополнительный вопрос. А ночного видения прицелы там бывают для таких винтовок?
Mistreated | СуперСтар ***
И примотай скотчем лазерную указку !(+)
[Re: slava] 29 июня 2002 в 18:00
Это подействует !
Re: И примотай скотчем лазерную указку !(+)
[Re: Mistreated] 29 июня 2002 в 18:10
Да, это хорошая идея - можно к палке примотать, ночью все равно не разберешь что там за винтовка .
P.S. Спасибо All за советы.
Fano | энтузиаст ***
Re: Сейчас 4 утра, почему вы думаете я не сплю?(+)
[Re: slava] 29 июня 2002 в 20:32
О вижу не один я вышел на тропу войны

Читать тут
Fano | энтузиаст ***
Re: Когда будешь выбирать винтовочку (+)
[Re: Seagull] 29 июня 2002 в 20:41
Испанскую ? 300 метров в сек. ? Очень не рекомендую. была у меня испанская GAMO Hunter 890 с нарезным стволом, с оптическим прицелом, (не облегченная для европы без символа (F)) 305 метров в сек. www.gamo.com Так вот, родными пулями (4,5мм) с около 50 метров машину насквозь пробивает, валяется тут на помойке кузов. Да ей череп провалиш. Вообщем 300 метров в сек. очень не рекомендую. И законом запрещено такую
PERESVET | Супер писатель! ***
Мое ИМХО (+)
[Re: Seagull] 29 июня 2002 в 21:03
Для стрельбы на поражение ворон и собак с 8 этажа дома достаточно)))... ИЖевской винтовки с длинным стволом и без оптики....если он будет стрелять ДИАНОЙ(к примеру) то пулей в 0,28 или 0,5 просто существенно изменит ситуацию...а именно нанесет вору повреждения НЕ легкой тяжести, а это по УК совсем другой расклад..
Змінено PERESVET (21:09 29/06/2002)
Intern | V.I.P ***
[Re: slava] 29 июня 2002 в 21:39
Ну и пусть. Ну и живем в дерьме. НО!!! Мы живем в НАШЕМ дерьме. В родном и привычном. И, судя по до сих пор не уехавшему народу, Мы здесь ХОТИМ жить. Кто не хочет, тот уже уехал, или сидит на чемоданах. И, если так случилось, что из своего угла общей песочницы (пусть менее загаженного, чем все вокруг), ты можешь наблюдать за "суетой бытия" находясь НАД этой самой суетой, тоя за тебя рад. И можешь район не менять. Разве что для смены объектов наблюдения.
[Re: Intern] 29 июня 2002 в 23:07
Да вот и я об этом же думаю, тем более проверил на своей личной шкуре как оно там жить, если уезжать. Не мое оно. Каждый индивидуум несет в себе зерно развития и есть чему поучиться. И не важно в каком районе он живет. Вот только что поехал на Караваевы Дачи, побродил по базару, пообщался, послушал проблемы. Оказывается скоро будет еще радиобазар на Харьковском, где-то с осени.
Посмотрел на новые радиостанции карманного типа по 770 с хвостиком гривен 2-х ватки, по городу гарантируют 3 и более километра в ручном режиме, в комплекте идет зарядное устройство и гарнитура. А на трассе до 10-ти, особенно если выносную антеннку на магните прицепить. "Хорошо жить там, где нас нет" - так говорят. Но я не согласен. Хорош сам процесс жизни, когда его самостоятельно себе генерируешь и живешь в нем неторопливо, уклоняясь от разных напастей и невзгод.
Re: Я и не выходил с этой тропы никогда :)(-)
[Re: Fano] 30 июня 2002 в 00:09
-
Autoua.netФорумAutoua форум

Сейчас 4 утра, почему вы думаете я не сплю?(+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4211