Sergu44o 04.07.2013 09:59 пишет: Я и сам понимаю, что там что-то нечисто Но вот сам себе доказать это пока не могу
Ты едешь по пешеходному переходу, когда пеш-дам зелёный, а тебе красный. всего-то
имеет право, стоп линии нет перед светофором на выезде, знака тоже, даешь пройти пешеходам и едешь, но я думаю найдутся те кто заплатит за такой проезд светофора "на выезде"
Sergu44o 04.07.2013 09:41 пишет: Эээ, а за жёлтой линией точно встречка? Почему?
ну как бы проще объяснить .... направление движения по той части дороги в сторону аквариума, максимум дорогу можно пересечь перпендикулярно до полос с противоположным направлением (если нет сплошной). любое отклонение от перпендикулярного влево, до выезда на полосы противоположного направления уже считается ездой по встречке. конечно не литературно объяснил, но как то так
Я понял объяснение, и оно, вероятно, правильное. А где считается, в каком документе?
Я правильно розумію, щоб з боку ментів не було ніяких пред"яв, треба було лівим бортом заїхати на бордюр? З такої траекторії ніякого відхилення від перпендикулярної лінії не буде
Ganni 07.07.2013 17:47 пишет: Я правильно розумію, щоб з боку ментів не було ніяких пред"яв, треба було лівим бортом заїхати на бордюр? З такої траекторії ніякого відхилення від перпендикулярної лінії не буде
на фотке со спутника плохо видно, но в реале, что проехать перпендикулярно и не пересечь двойную сплошную нужно почти всей машиной заехать на траву и заодно завалить деревцо и столб