Re: Лето - ребенок школьник - каникулы - сама ????
[Re: boyko_s] 6 июля 2013 в 00:27
boyko_s 05.07.2013 20:16 пишет:
Akula 05.07.2013 17:50 пишет: Вырастет, захочет сам, поедет, не захочет не поедет.
Лет в 45?
и то только в сопровождении взрослых и не на ОТ за бананами По теме отдайте ребенка на спортивную секцию и занят будет и для здоровья полезно и излишняя энергия пойдет в мирное русло.
[Re: Ruby] 6 июля 2013 в 01:10
мы с мужем в этом году делим отпуска - будем оздоравливать под Киевом двух мальчишек 4-х и 5,5 лет. не вижу особой проблемы - все равно будем все вместе по выходным. лагерь под Киевом решили попробовать в следующем году (малому будет почти 7). моя старшая дочь, начиная с первого класса и пока не выросла, каждый год была в лагере. ниче, иногда было даже интересно. одну такую малышку я бы не оставляла. няня наверное, будет дороже лагеря. а в лагере хоть свежий воздух, на обед макароны дают
[Re: vit_lik] 6 июля 2013 в 12:07
vit_lik 06.07.2013 00:27 пишет:
Akula 05.07.2013 17:50 пишет: Вырастет, захочет сам, поедет, не захочет не поедет.
Лет в 45?
и то только в сопровождении взрослых и не на ОТ за бананами По теме отдайте ребенка на спортивную секцию и занят будет и для здоровья полезно и излишняя энергия пойдет в мирное русло.
Какая секция? Это нужно чтоб 5 человек провожало и 5 встречали, и обязательно на такси.
[Re: vit_lik] 8 июля 2013 в 14:24
vit_lik 06.07.2013 00:27 пишет:
Лет в 45?
Я что просила где то рекомендации или советы? Вам интересно как мой проводит лето? На даче. На полной так сказать свободе. Природа,река,сад,бассейн,костры по ночам и куча друзей, кампания, с которой они в рамках улицы бегают себе по дворам. Я считаю,что ребенку хорошо отдыхать за городом и на свободе. Вас беспокоит занимается ли он спортом? Занимается, у него абонемент в спорт клуб. Занимается с тренером плаваньем или тусит в детской комнате, полностью адаптирован к коллективу. Осенью хочет пойти на историческое фехтование, если не перегорит, будем возить. По возрасту еще рано,но он знатно дерется на мечах и серьезно увлекается, если за лето не перегорит, нам обещали сделать исключение. Он еще на единоборства хотел, но сказали пока рано.
[Re: Ruby] 9 июля 2013 в 16:21
Ось сьогодні зустріли в сквері Чкалова на Гончара однокласника старшої. Ходить в літній табір "Кенгуру" . Гуляли коло 12 дітей з 2-ма, здається, вчительками на майданчику (там дитячий майданчик, спортивний майданчик, столи для пінг-понгу - діти були з ракетками, власне сквер з фонтанами - все компактно). На моє питання, чи сплять в обід, цей наш Нікіта відповів: "Ні, ми просто лежимо й мультики дивимося". Якщо сплатити одразу за 2 тижні, вийде 2000 грн., не дуже дешево, але на півмісяця якийсь вихід. Працюють до кінця липня.
[Re: Yea] 10 июля 2013 в 10:25
Yea 09.07.2013 16:21 пишет: Ось сьогодні зустріли в сквері Чкалова на Гончара однокласника старшої. Ходить в літній табір "Кенгуру" . Гуляли коло 12 дітей з 2-ма, здається, вчительками на майданчику (там дитячий майданчик, спортивний майданчик, столи для пінг-понгу - діти були з ракетками, власне сквер з фонтанами - все компактно). На моє питання, чи сплять в обід, цей наш Нікіта відповів: "Ні, ми просто лежимо й мультики дивимося". Якщо сплатити одразу за 2 тижні, вийде 2000 грн., не дуже дешево, але на півмісяця якийсь вихід. Працюють до кінця липня.
Спасибо, но работают в центре с 9:00 до 17:00 да плюс мой ребенок не в Киеве.
[Re: Ruby] 10 июля 2013 в 10:31
Спасибо всем за советы, лично Mexx . Ребенок пристроен с воскресения в лагерь в Пуховке, сайт лагеря www.rainbowclub.com.ua 5ти разовое питание, детки ее возраста, не скучно (вчера ребенку ваще некогда было позвонить родителям), есть бассейн, всего отдыхает 30 человек детей. Приехали тока посмотреть, потом ребенок заявляет: "Вы езжайте за вещами, я тут подожду".
[Re: Ruby] 10 июля 2013 в 16:54
не за что, пусть отдыхает на здоровье) кстати, Кенгуру - это наши партнеры, у нас там офис) так что если кому-то некуда пристроить ребенка в Киеве - рекомендую!