autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Альфа-Щит или "Энергия Движения"?

es2 | V.I.P **
7 июля 2005 в 16:48
Стаж три года, часто начал ловить себя на том, что вожу на грани допустимого (например, прохожу повороты на пределе). Понятно, что дорога общего пользования отнюдь не лучшее место для таких экспериментов, да и слишком велик риск незаметно перешагнуть грань с соответствующими последствиями...

Вобщем, решил пойти на курсы в одну из упомянутых в заголовке контор. Хотелось бы
услышать отзывы и коментарии от тех, кто на эти курсы ходил.
Irina | Супер писатель! ***
Re: Альфа-Щит или "Энергия Движения"?
[Re: es2] 7 июля 2005 в 16:55
альфа, эт мое собственное мнение. Занималась, проверено, если есть вопросы - в личку,а то счас опять начнецца , шо реклама
poiuyt | старожил **
[Re: Irina] 7 июля 2005 в 17:44
Irina, скажите, пожалуйста, где проходят занятия в Альфа-Щит, у них на сайте этой инофрмации нет. (уверен, ответ на этот вопрос никто не сочтет рекламой).
Irina | Супер писатель! ***
[Re: poiuyt] 7 июля 2005 в 17:47
в Чапаевке (кроме выходных) и в аэропорту Жуляны, в Жулянах мне нравилось больше
poiuyt | старожил **
[Re: Irina] 7 июля 2005 в 17:59
спасибо!
paulz | старый добрый писатель ***
водишь на "грани"?
[Re: es2] 7 июля 2005 в 18:12
... а станешь водить "за" гранью. Об этом многие из выпускников говорят. Навыки они обычно наружу вылазят, применения требуют. НЕ ДАЙ БОГ такую историю, как давеча в БМВ-клубе случилась...

Лично я себя лечу спокойным Регги, очень нервы успокаивает и гнать не хочется. Едешь как растаман, башкой шатаешь, жизни радуешься
es2 | V.I.P **
Re: водишь на "грани"?
[Re: paulz] 7 июля 2005 в 18:22
В ответ на:

... а станешь водить "за" гранью. Об этом многие из выпускников говорят. Навыки они обычно наружу вылазят, применения требуют.

Посмотрим. Обычно с появлением опыта отпадает необходимость проверять возможности себя (и машины, надо полагать). Во всяком случае так у меня складывается во всем остальном.

В ответ на:

НЕ ДАЙ БОГ такую историю, как давеча в БМВ-клубе случилась...

Это да.

В ответ на:

Лично я себя лечу спокойным Регги, очень нервы успокаивает и гнать не хочется. Едешь как растаман, башкой шатаешь, жизни радуешься

Музыка это здорово, конечно. Но помогает не всегда. Мне, во всяком случае.
Японец | патриарх *
[Re: es2] 7 июля 2005 в 18:51
Вот и у меня такая же болезнь, наши симптомы совпадают.
Как говорил мне один страховик как раз после 2-х лет для водителя наступает переломный возраст, появляется лихачество, которое до добра не доводит.

Нужно дисциплинировать себя.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Японец] 7 июля 2005 в 18:52
В ответ на:

Как говорил мне один страховик как раз после 2-х лет для водителя наступает переломный возраст, появляется лихачество, которое до добра не доводит.

Конечно Энергия движения. Лука лучший.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: poiuyt] 7 июля 2005 в 18:54
В ответ на:

Irina, скажите, пожалуйста, где проходят занятия в Альфа-Щит, у них на сайте этой инофрмации нет. (уверен, ответ на этот вопрос никто не сочтет рекламой).

Лучше Энергия. Не реклама.

Кстати у меня скидочка тама есть вроде 50% как члену клуба БМВ
es2 | V.I.P **
[Re: Японец] 7 июля 2005 в 19:23
В ответ на:

Год боролся (довольно успешно), но, чувствую, дисциплиной тут всего не решить, надо опыт, а главное - таки добраться ЗА эту грань, посмотреть что там, но в контролируемых условиях и не на дороге общего пользования.

И еще: основной мотив не то, что это может быть опасно для меня, а то, что в таком состоянии я становлюсь опасен для тех, кто рядом со мной в машине и на дороге...
es2 | V.I.P **
[Re: Morfei™] 7 июля 2005 в 19:24
В ответ на:

Дык эта. Я-то не член клуба
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: es2] 7 июля 2005 в 20:10
В ответ на:

В ответ на:

Дык эта. Я-то не член клуба

А ты ето в приват стучи )
MaxiMax | ****
[Re: es2] 7 июля 2005 в 22:08
по себе могу сказать, что резче ты ездить врядли начнешь, а вот мышечную память наработаешь хорошо.
И если большинство дисциплинированных водителей при возникновении ситуации Х, нажмут на тормоз в пол и будут ждать своей участи, то человек, прошедший подобную школу, действует в таких ситуациях достаточно грамотно, что позволяет избежать ДТП, либо минимизировать его последствия.

Ну и я согласен с Морфеем. Лука - лучший.
Питон | важничающий писатель ****
[Re: es2] 8 июля 2005 в 00:09
Если не сложно, скинь в личку, что выбрал с контактными телефонами конторы, может я из Черкасс подтянусь. Единственная проблема - это лето, времени катастрофически не хватает. Заметил за собой такуюже байду, правда стаж за рулем уже чуть больше и больше, и больше.......
Дело, в принципе, не в стаже вождения. За последний год я попал в три ДТП и последнее из них , по крайней мере по деньгам, серьезное. Заранее
es2 | V.I.P **
[Re: Питон] 8 июля 2005 в 06:56
Вот контактные странички обеих контор:
"Энергия Движения"
Альфа-Щит

Выбор пока склоняется в пользу "Энергии Движения".
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 124 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8234