Schneider 05.07.2013 11:55 пишет: Жена так на Петровке вьехала под Газельку...после проведенного тренинга мной ей было внемлено правило - пока впередиедущий не уехал влево можешь не смотреть!! Чего ты там не видела? Работает!
Часто замечаю, что 6 из 10 водителей на похожих участках дорог ведут себя, с той же ошибкой, что у вашей жены. Вроде бы в автошколах учат этому, я не помню просто уже, давно было
Schneider 05.07.2013 11:55 пишет: Жена так на Петровке вьехала под Газельку...после проведенного тренинга мной ей было внемлено правило - пока впередиедущий не уехал влево можешь не смотреть!! Чего ты там не видела? Работает!
Часто замечаю, что 6 из 10 водителей на похожих участках дорог ведут себя, с той же ошибкой, что у вашей жены. Вроде бы в автошколах учат этому, я не помню просто уже, давно было
Не знаю как автошколы, но моя вставка имеет хороший эффект- слежу за ней когда еду с ней, пока есть машина перед ее машиной она голову влево не поворачивает.... Не знаю как там с людьми преклонного возраста... готов провести тренинг)))) Но хочу предупредить что на Петровке я орал и был психологический прессинг.. я не горжусь, наоборот жалею- железяка того не стоит штампованная
[цитата=" То от карюхи прилетело на Дарницком мосту, не лечится
брехня! лечится 100%но. только нужно было сразу после того как прилетело все ето дело как нужно заклеить скотчем и поехать куда нужно (ето не реклама просто был там недавно робота человека сподобалась) см. файл.