вот все у нас на догадках. А автора видео почитать не?
В ответ на: В г.Иваново 4 сентября 2014 года по адресу Кохомское Шоссе д.9 1 подъезд вышли две пассажирки к такси.... и тут началось оскорбления, угрозы,нецензурная брань и обвинения в переговорах с диспетчером. (звук щелчков в салоне это попытка оторвать ремень безопасности) закончилось все тихо мирно оплатой проезда и двумя хлопками закрытия двери. невозмутимость водителя просто взбесила пассажиров так как ими была сделана жалоба в отношении водителя в диспетчерскую такси,то водитель предоставил запись с регистратора о данном событии,в результате которой выяснилась правда о том кто же на самом деле злодей =) PS думаю водители такси знают,для чего блокируется задняя левая дверь(это ради и безопасности ,да и соблюдение ПДД пункт 5.1)
В ответ на: В г.Иваново 4 сентября 2014 года по адресу Кохомское Шоссе д.9 1 подъезд вышли две пассажирки к такси.... и тут началось оскорбления, угрозы,нецензурная брань и обвинения в переговорах с диспетчером. (звук щелчков в салоне это попытка оторвать ремень безопасности)
капец у автора хорошие нервы))) или он все это время предвкушал как добавит эффектов и выложит на ютуб надо было открыть пятую дверь багажника и пристегнуть их там ремнями
п.с. так а что за машина кстати у рега? приора или гранта? и это не Киев как я понял, а где то в россии?
В ответ на: В г.Иваново 4 сентября 2014 года по адресу Кохомское Шоссе д.9 1 подъезд вышли две пассажирки к такси.... и тут началось оскорбления, угрозы,нецензурная брань и обвинения в переговорах с диспетчером. (звук щелчков в салоне это попытка оторвать ремень безопасности)
Имхо проблема высосанного яйца не стоит. Открыть заднюю дверь и усадить клушу-истеричку - десять секунд, токо ж потом нефиг будет на ютуб выкладывать.
Есть шанс, что ее цепонуло именно место. Если не поможет - тогда да, клиника. Но почему бы не проверить? Я всегда так делаю (помогаю), после того как приехавшее в свое время на вызов вонючее тело что-то хрюкнуло (типа "а я не обязан ничего грузить" - само развалилось на сидухе, лениво потянуло рычажок багажника умирающего ланоса, я сам коробку с компом закинул) - та я понимаю, не обязан, но я вот помог и получил чаевые (70 грн округлили до 100), а тело могло бы тоже что-то получить до округления суммы (на дезодорант), а получило копеечка в копеечку 62 грн (гривны по салону швыряло от недовольства, ггг) Мож случайно так получилось, не знаю - я ж не профессионал, статистики нету)