Re: Во первых: куда смотрят модеры? Млин, еще рекламы не (+)
[Re: Подороге] 8 июля 2005 в 13:14
хватало в основной доске!
В ответ на: Новый вид городского транспорта – Упорядоченный автостоп http://podoroge.com/
а во вторых такое уже давно есть и много раз. От токо отзывов положительных я не слышал и не читал. Один раз зашел на такую шалву, посмотрел, предложения доехать из Днепра до Киева за ШЕСТЬ ГРИВЕН меня несколько потрясли учитывая, что билет на автобус стоил тогда 50 грн.
Re: Новый вид городского транспорта – Упорядоченный автостоп
[Re: Phan] 8 июля 2005 в 13:16
в цивилизованном обществе прежде чем рекламировать свой ресурс надо хоть бы правила форума почитать! так почему я должен выражать уважение к существу которое не ценит мое время? если это реклама (а это какраз реклама)пускай постит в рекламу или я не прав?
Да ну вас самих туда! Я сделал за свои бабки сайт, для людей, именно для людей! Пока только трачу бабки, и врятли что то получу. Нет, это сайт для людей, для вас же! Я эту идею давно хотел воплотить.... Пользуйтесь. Проект действительно молодой, но начинать то надо. А насчет того, что сразу в форум... так я не так то хорошо разбираюсь в инете... я главный инженер производства. А этим занялся как хобби, опять же для людей блин!