Re: У кого там контакты и свежие впечатления по Крыму?))
[Re: ] 7 июля 2013 в 14:55
Зачётное место. Из всего отдыха в Крыму наилучшие впечатления. Чистые пляжи, отсутствие местного населения, тишина вечером... Если надумаю в Крым, то только Утёс.
[Re: ] 7 июля 2013 в 20:25
Сейчас везде народу- простописец. Я уже с Крыма уехал, теперь если приеду, то в октябре. Новый свет Князь Голицын от 1100 грн. за номер на двоих с завтраками, но у них нет собственного пляжа. Сейчас в НС на пляже народу как селедок. Лично мне понравилось осенью в Партените- БО "Айвазовская", но сейчас там цены нереальные.
[Re: ] 8 июля 2013 в 01:08
Только из Судака....Возле аквапарка 0994643834 Гульнара. Своя кухня, номера со всеми удобствами. 250грн/сутки. Кстати,открылся там сейчас Дельфинарий и переделали набережную,стало красивее. Пляжи - на бесплатные даже не ходил т.к не могу утром подняться) Но есть куча пляжей,где меньше гораздо людей но от 20-50грн/день с лежаком и зонтом.
[Re: ] 9 июля 2013 в 15:32
мы отдыхали на ЮБК, только возле Феодосии в Береговом. ездили с мужем и малой. в связи с этим фоток нет) малая грохнула фотик еще в дороге:) так расскажу вкратце. нам это место посоветовали знакомые. мы заранее бронировали номер в гостинице Ай-Петри . ее тоже нам посоветовали. там удобные двухместные номера с большой кроватью. нам как раз на троих самое оно было. дочке было тогда 2 года. как же ей море понравилось! из воды было не вытащить) и всякие там вкусности: сладкая вата, попкорн и т.п. раньше мы ей такого не давали, а тут было раздолье) загорели классно. у малой не было акклиматизации, хотя знакомые мамочки меня жутко стращали) опять хотим в Крым поехать. сейчас как раз выбираем куда податься)
[Re: ] 11 июля 2013 в 15:28
Только вернулись из Нового Света. С ребенком - самое ОНО! Чистейшее на всем побережье море. Каждодневные гуляния в можжевеловую рощу. Вечерние прогулки к царскому пляжу. Полноценный рынок и магазины. Отсутствие дикой тусни. Мы решили еще туда съездить, так как всем очень понравилось. Так как Новый Свет, мне нравилась еще Гаспра.
В Судак ездили погулять (7 км от Нового Света) - отвратительные впечатления.
[Re: Тетянка] 12 июля 2013 в 13:32
Тетянка 11.07.2013 15:28 пишет: Вечерние прогулки к царскому пляжу.
Туда пускают? А, да, после 19:00, када уходит охранник с собакой.
В ответ на: Полноценный рынок и магазины.
Полноценный рынок это что? Ассортимент- никакой, цены в 2 раза выше, чем в соседнем Судаке. Магазины- очень маленький ассортимент, дешевле съездить в соседний Судак- АТБ, Фора.